Gewählte Zutaten:
Kürbis antauen. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
Maronen halbieren und mit Kürbis, Schalotten und Rosinen in einen Topf geben. Orangensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Chutney unter Rühren ca. 35 Minuten köcheln lassen und dann noch heiß in sterilisierte Gläser füllen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 395 kcal | 18 % |
Eiweiß | 4.3 g | 8 % |
Fett | 1.4 g | 2 % |
Kohlenhydrate | 92.2 g | 31 % |
Vitamin A | 150 μg | 19 % |
Folat | 92.1 µg | 23 % |
Calcium | 101.6 mg | 10 % |
Kalium | 1194.5 mg | 60 % |
Idealerweise zieht das Chutney noch für 1-2 Wochen vor Verzehr im Glas durch.