Zubereitung
- 600 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis, tiefgefroren
- 3 REWE Beste Wahl Schalotten
Kürbis antauen. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
- 200 g REWE Bio Maronen
- 125 g ja! Sultaninen
- 50 ml Orangensaft
- 150 ml REWE Bio Aceto Balsamico
- 100 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Maronen halbieren und mit Kürbis, Schalotten und Rosinen in einen Topf geben. Orangensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Schraubgläser
Chutney unter Rühren ca. 35 Minuten köcheln lassen und dann noch heiß in sterilisierte Gläser füllen.
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Tipp zum Rezept
Idealerweise zieht das Chutney noch für 1-2 Wochen vor Verzehr im Glas durch.