rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maronen-kuerbis-chutney/
Maronen-Kürbis-Chutney

Maronen-Kürbis-Chutney

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    600 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis, tiefgefroren  • 3 REWE Beste Wahl Schalotten

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis antauen. Schalotten schälen und in Ringe schneiden

  2. Zutaten
    200 g REWE Bio Maronen  • 125 g ja! Sultaninen  • 50 ml Orangensaft  • 150 ml REWE Bio Aceto Balsamico  • 100 g REWE Bio Roh-Rohrzucker  • 1 TL Salz  • 0,50 TL Pfeffer

    Maronen halbieren und mit Kürbis, Schalotten und Rosinen in einen Topf geben. Orangensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  3. Du brauchst
    Schraubgläser

    Chutney unter Rühren ca. 35 Minuten köcheln lassen und dann noch heiß in sterilisierte Gläser füllen. 

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Idealerweise zieht das Chutney noch für 1-2 Wochen vor Verzehr im Glas durch. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    451kcal21%
  • Eiweiß
    5g10%
  • Fett
    2g3%
  • Kohlenhydrate
    102g34%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    57,8mg6%
  • Kalium
    724,0mg36%
  • Vitamin C
    21,9mg22%
  • Magnesium
    40,4mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 600 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis, tiefgefroren
  • 3 REWE Beste Wahl Schalotten
  • 200 g REWE Bio Maronen
  • 125 g ja! Sultaninen
  • 50 ml Orangensaft
  • 150 ml REWE Bio Aceto Balsamico
  • 100 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 1 TL Salz
  • 0,50 TL Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schraubgläser