Zubereitung
- 600 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis, tiefgefroren
- 3 REWE Beste Wahl Schalotten
Kürbis antauen. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
- 200 g REWE Bio Maronen
- 125 g ja! Sultaninen
- 50 ml Orangensaft
- 150 ml REWE Bio Aceto Balsamico
- 100 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
Maronen halbieren und mit Kürbis, Schalotten und Rosinen in einen Topf geben. Orangensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Schraubgläser
Chutney unter Rühren ca. 35 Minuten köcheln lassen und dann noch heiß in sterilisierte Gläser füllen.
Tipp zum Rezept
Idealerweise zieht das Chutney noch für 1-2 Wochen vor Verzehr im Glas durch.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.