• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Maronen-Kürbis-Chutney

Maronen-Kürbis-Chutney

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 600 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis, tiefgefroren
  • 3 REWE Beste Wahl Schalotten

Kürbis antauen. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

  • 200 g REWE Bio Maronen
  • 125 g ja! Sultaninen
  • 50 ml Orangensaft
  • 150 ml REWE Bio Aceto Balsamico
  • 100 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer

Maronen halbieren und mit Kürbis, Schalotten und Rosinen in einen Topf geben. Orangensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Schraubgläser

Chutney unter Rühren ca. 35 Minuten köcheln lassen und dann noch heiß in sterilisierte Gläser füllen. 

Maronen-Kürbis-Chutney

Tipp zum Rezept

Idealerweise zieht das Chutney noch für 1-2 Wochen vor Verzehr im Glas durch. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken