Maronen-Kürbis-Chutney

Maronen-Kürbis-Chutney

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
50min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 g REWE Bio Hokkaido-Kürbis, tiefgefroren
  • 3 REWE Beste Wahl Schalotten

Kürbis antauen. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

  • 200 g REWE Bio Maronen
  • 125 g ja! Sultaninen
  • 50 ml Orangensaft
  • 150 ml REWE Bio Aceto Balsamico
  • 100 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer

Maronen halbieren und mit Kürbis, Schalotten und Rosinen in einen Topf geben. Orangensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Schraubgläser

Chutney unter Rühren ca. 35 Minuten köcheln lassen und dann noch heiß in sterilisierte Gläser füllen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

395 kcal

Kohlenhydrate

92,2 g

Fett

1,4 g

Eiweiß

4,3 g

Maronen-Kürbis-Chutney

Tipp zum Rezept

Idealerweise zieht das Chutney noch für 1-2 Wochen vor Verzehr im Glas durch. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken