Gewählte Zutaten:
Kichererbsen in ein Sieb geben, waschen, abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Gurke halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch raspeln.
Joghurt, Gurke und Kichererbsen vermengen, Knoblauch dazupressen. Tzatziki mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 226 kcal | 10 % |
Eiweiß | 12.3 g | 22 % |
Fett | 6.8 g | 9 % |
Kohlenhydrate | 31.9 g | 11 % |
Calcium | 200 mg | 20 % |
Kalium | 362.7 mg | 18 % |
Eisen | 2.6 mg | 19 % |
Magnesium | 68.3 mg | 18 % |