https://www.rewe.de/rezepte/kichererbsen-tzatziki/
Kichererbsen-Tzatziki

Kichererbsen-Tzatziki

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Küchenreibe
    Zutaten
    1 Dose(n) Kichererbsen (425 g)  • 1 Salatgurke

    Kichererbsen in ein Sieb geben, waschen, abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Gurke halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch raspeln.

  2. Zutaten
    400 g REWE Bio Joghurt mild  • 1 Knoblauchzehe  • Salz  • Pfeffer  • Zitronensaft

    Joghurt, Gurke und Kichererbsen vermengen, Knoblauch dazupressen. Tzatziki mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    203kcal9%
  • Eiweiß
    12g21%
  • Fett
    3g4%
  • Kohlenhydrate
    35g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    213,0mg21%
  • Kalium
    311,0mg16%
  • Vitamin C
    31,5mg32%
  • Magnesium
    77,6mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (425 g)
  • 1 Salatgurke
  • 400 g REWE Bio Joghurt mild
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe