Kichererbsen-Tzatziki

Kichererbsen-Tzatziki

20min Gesamtzeit
Einfach
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 1 Dose(n) Kichererbsen (425 g)
  • 1 Salatgurke

Kichererbsen in ein Sieb geben, waschen, abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Gurke halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch raspeln.

  • 400 g REWE Bio Joghurt mild
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Joghurt, Gurke und Kichererbsen vermengen, Knoblauch dazupressen. Tzatziki mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

226 kcal

Kohlenhydrate

31,9 g

Fett

6,8 g

Eiweiß

12,3 g

Kichererbsen-Tzatziki

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken