Mangosorbet

Mangosorbet

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Standmixer
  • oder
  • Pürierstab
  • 2 Mangos
  • 130 g Zucker
  • 160 ml Wasser
  • 4 TL Limettensaft
  • 1 EL Rum
  • 1 Prise(n) Salz

Mango schälen, Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und in einem Standmixer (alternativ: Pürierstab) mit Zucker, Wasser, Limettensaft, Rum und Salz fein pürieren.

Das Püree für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Eismaschine

Danach das Püree in die Eismaschine geben und entsprechend der Gebrauchsanweisung gefrieren lassen.

Mangosorbet

Tipp zum Rezept

Als Partydrink 1 Kugel Mangosorbet im Glas mit Prosecco übergießen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken