Mangosorbet

Mangosorbet

2h 50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Standmixer
  • oder
  • Pürierstab
  • 2 Mangos
  • 130 g Zucker
  • 160 ml Wasser
  • 4 TL Limettensaft
  • 1 EL Rum
  • 1 Prise(n) Salz

Mango schälen, Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und in einem Standmixer (alternativ: Pürierstab) mit Zucker, Wasser, Limettensaft, Rum und Salz fein pürieren.

Das Püree für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Eismaschine

Danach das Püree in die Eismaschine geben und entsprechend der Gebrauchsanweisung gefrieren lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

100 kcal

Kohlenhydrate

23,4 g

Fett

0,2 g

Eiweiß

0,3 g

Mangosorbet

Tipp zum Rezept

Als Partydrink 1 Kugel Mangosorbet im Glas mit Prosecco übergießen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken