Gewählte Zutaten:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Biskuitboden mit einem Tortenring umranden. Gelatine in einem Topf auflösen, eine kleine Menge Buttermilch zufügen und zu einer glatten Masse verrühren. Dann die restliche Buttermilch in mehreren Schritten zugeben und mit dem Schneebesen gut untermischen. Dessertcrème nach und nach mit dem Handrührgerät unterrühren und aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Crème heben, auf dem Boden verteilen, glatt streichen.
Kuchen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen, dann Ring entfernen. Anschließend Mangos schälen, vom Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden.
Mangoscheiben blütenförmig auf der Crème verteilen, den Rand mit Kokosflocken garnieren, den Kuchen in 8 Stücke schneiden und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 342 kcal | 16 % |
Eiweiß | 6.1 g | 11 % |
Fett | 12.8 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 51.2 g | 17 % |
Vitamin A | 440 μg | 55 % |
Vitamin C | 42.9 mg | 43 % |
Calcium | 102.5 mg | 10 % |
Kalium | 411.8 mg | 21 % |