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Mangokuchen mit Buttermilchcrème

Mangokuchen mit Buttermilchcrème

Gesamtzeit2:35 Stunden

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 8 Portionen

8 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Schneebesen
    Zutaten
    • 6 Blatt Gelatine
    • 1 REWE Beste Wahl Biskuit Obsttortenboden
    • 500 ml Fruchtbuttermilch Multivitamin
    • 2 Paeckchen Dessertcrème Vanille
    • 200 ml REWE Bio Schlagsahne

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Biskuitboden mit einem Tortenring umranden. Gelatine in einem Topf auflösen, eine kleine Menge Buttermilch zufügen und zu einer glatten Masse verrühren. Dann die restliche Buttermilch in mehreren Schritten zugeben und mit dem Schneebesen gut untermischen. Dessertcrème nach und nach mit dem Handrührgerät unterrühren und aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Crème heben, auf dem Boden verteilen, glatt streichen.

  • Zutaten
    • 2 Mangos

    Kuchen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen, dann Ring entfernen. Anschließend Mangos schälen, vom Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 3 EL Kokosflocken

    Mangoscheiben blütenförmig auf der Crème verteilen, den Rand mit Kokosflocken garnieren, den Kuchen in 8 Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie397 kcal18 %
Eiweiß8.94 g16 %
Fett18.3 g24 %
Kohlenhydrate49.7 g17 %
Vitamin A416 μg52 %
Vitamin C31.9 mg32 %
Magnesium44.4 mg12 %
Natrium100 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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