Mangokuchen mit Buttermilchcrème

Mangokuchen mit Buttermilchcrème

Gesamtzeit
Mittel
33

Zubereitung

  • Tortenring
  • Schneebesen
  • Handmixer
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 REWE Beste Wahl Biskuit Obsttortenboden
  • 500 g Fruchtbuttermilch Multivitamin
  • 2 Pck. Dessertcrème Vanille
  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Biskuitboden mit einem Tortenring umranden. Gelatine in einem Topf auflösen, eine kleine Menge Buttermilch zufügen und zu einer glatten Masse verrühren. Dann die restliche Buttermilch in mehreren Schritten zugeben und mit dem Schneebesen gut untermischen. Dessertcrème nach und nach mit dem Handrührgerät unterrühren und aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Crème heben, auf dem Boden verteilen, glatt streichen.

  • 2 Mangos

Kuchen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen, dann Ring entfernen. Anschließend Mangos schälen, vom Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3 EL Kokosflocken

Mangoscheiben blütenförmig auf der Crème verteilen, den Rand mit Kokosflocken garnieren, den Kuchen in 8 Stücke schneiden und servieren.

Mangokuchen mit Buttermilchcrème

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