rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mangokuchen-buttermilchcreme/
Mangokuchen mit Buttermilchcrème

Mangokuchen mit Buttermilchcrème

Gesamt: 2 h 35 min
Zubereitung: 35 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Mangokuchen mit Buttermilchcrème

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Schneebesen
    Zutaten
    6 Blatt Gelatine  • 1 REWE Beste Wahl Biskuit Obsttortenboden  • 500 ml Fruchtbuttermilch Multivitamin  • 2 Päckchen Dessertcrème Vanille  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Biskuitboden mit einem Tortenring umranden. Gelatine in einem Topf auflösen, eine kleine Menge Buttermilch zufügen und zu einer glatten Masse verrühren. Dann die restliche Buttermilch in mehreren Schritten zugeben und mit dem Schneebesen gut untermischen. Dessertcrème nach und nach mit dem Handrührgerät unterrühren und aufschlagen. Sahne steif schlagen und unter die Crème heben, auf dem Boden verteilen, glatt streichen.

  2. Zutaten
    2 Mangos

    Kuchen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen, dann Ring entfernen. Anschließend Mangos schälen, vom Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Zutaten
    3 EL Kokosflocken

    Mangoscheiben blütenförmig auf der Crème verteilen, den Rand mit Kokosflocken garnieren, den Kuchen in 8 Stücke schneiden und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    397kcal18%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    18g24%
  • Kohlenhydrate
    50g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    416,0μg52%
  • Vitamin C
    31,9mg32%
  • Magnesium
    44,4mg12%
  • Natrium
    100,0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 REWE Beste Wahl Biskuit Obsttortenboden
  • 500 ml Fruchtbuttermilch Multivitamin
  • 2 Päckchen Dessertcrème Vanille
  • 200 ml REWE Bio Schlagsahne
  • 2 Mangos
  • 3 EL Kokosflocken
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schneebesen