Zubereitung
- 150 g Quark
- 1 EL Milch
- 0,5 Bd. Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Für den Kräuterquark Quark mit Milch cremig rühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter den Quark heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 8 Blätter REWE Regional Eisbergsalat
- 100 g REWE Regional Cherrytomaten
- 1 halbe REWE Regional Salatgurke
- 0,5 Bd. REWE Regional Lauchzwiebeln
Eisbergsalatblätter waschen und vorsichtig trocken schütteln. Tomaten und Gurke waschen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in schmale Röllchen schneiden.
- 100 g Schafskäse
Die Salatblätter mit dem Kräuterquark bestreichen. Das Gemüse im unteren Drittel auf den Blättern verteilen. Schafskäse darüber bröseln und das Salatblatt einmal über die Füllung schlagen. Dann die Ränder einschlagen und das Blatt nach oben aufrollen.
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