Zubereitung
- 12 EL Haferflocken
- 300 ml Milch
- 4 EL Apfelmus
Haferflocken und Milch in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelmus unterrühren.
- 100 g Mandeln gestiftet
- 4 Zespri Green Kiwis
- 125 g Himbeeren
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen.
- 50 g Kokos-Chips
Porridge auf Schalen verteilen, Mandeln, Kiwis, Himbeeren und Kokoschips darauf verteilen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.