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Porridge mit Kiwis und Mandeln

Porridge mit Kiwis und Mandeln

Gesamt: 15 min
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Porridge mit Kiwis und Mandeln

Zubereitung

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  1. Zutaten
    12 EL Haferflocken  • 300 ml Milch  • 4 EL Apfelmus

    Haferflocken und Milch in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelmus unterrühren.

  2. Zutaten
    100 g Mandeln gestiftet  • 4 Zespri Green Kiwis  • 125 g Himbeeren

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen.

  3. Zutaten
    50 g Kokos-Chips

    Porridge auf Schalen verteilen, Mandeln, Kiwis, Himbeeren und Kokoschips darauf verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    449kcal22%
  • Kohlenhydrate
    43g14%
  • Fett
    27g35%
  • Eiweiß
    14g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    11,0g37%
  • Vitamin E
    7,3mg61%
  • Niacin
    4,2mg32%
  • Eisen
    3,2mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 12 EL Haferflocken
  • 300 ml Milch
  • 4 EL Apfelmus
  • 100 g Mandeln gestiftet
  • 4 KIWIS Zespri Green
  • 125 g Himbeeren
  • 50 g Kokos-Chips
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