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Porridge mit Kiwis und Mandeln

Porridge mit Kiwis und Mandeln

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 12 EL Haferflocken
    • 300 ml Milch
    • 4 EL Apfelmus

    Haferflocken und Milch in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelmus unterrühren.

  • Zutaten
    • 100 g Mandeln gestiftet
    • 4 Zespri Green Kiwis
    • 125 g Himbeeren

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen.

  • Zutaten
    • 50 g Kokos-Chips

    Porridge auf Schalen verteilen, Mandeln, Kiwis, Himbeeren und Kokoschips darauf verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie449 kcal20 %
Kohlenhydrate42.9 g14 %
Fett26.5 g35 %
Eiweiß14.3 g26 %
Ballaststoffe11 g37 %
Vitamin E7.3 mg61 %
Niacin4.2 mg32 %
Eisen3.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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