Porridge mit Kiwis und Mandeln

Porridge mit Kiwis und Mandeln

15min Gesamtzeit
Einfach
24

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Zubereitung

  • 12 EL Haferflocken
  • 300 ml Milch
  • 4 EL Apfelmus

Haferflocken und Milch in einen kleinen Topf geben, einmal aufkochen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelmus unterrühren.

  • 100 g Mandeln gestiftet
  • 4 Zespri Green Kiwis
  • 125 g Himbeeren

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen.

  • 50 g Kokos-Chips

Porridge auf Schalen verteilen, Mandeln, Kiwis, Himbeeren und Kokoschips darauf verteilen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

449 kcal

Kohlenhydrate

42,9 g

Fett

26,5 g

Eiweiß

14,3 g

Porridge mit Kiwis und Mandeln

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