Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
Uncle Ben's Express Basmati-Reis
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
1 Stange(n)
Lauch
1
Paprika (rot)
1 Dose(n)
Kichererbsen
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten
1 EL
Sonnenblumenöl
1.5 TL
Curry gemahlen
1.5 TL
Garam Masala
1 Dose(n)
Kokosmilch
Öl erhitzen und Curry sowie Garam Masala anschwitzen. Lauch und Paprika zugeben, kurz mitgaren und mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln, dann Kichererbsen zufügen.
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
Salz
Pfeffer
Koriander waschen, Blättchen fein hacken und zum Curry geben, einen kleinen Teil für die Deko beiseitestellen. Curry mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Basmati-Reis servieren. Mit dem restlichen Koriander bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
852 kcal
39 %
Eiweiß
21.1 g
38 %
Fett
48.6 g
65 %
Kohlenhydrate
89.3 g
30 %
Ballaststoffe
11.7 g
39 %
Calcium
235 mg
24 %
Eisen
6.5 mg
46 %
Folat
153 µg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Pfeffer und Kreuzkümmel.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.