• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Basmati-Reis mit Kichererbsen-Curry

Basmati-Reis mit Kichererbsen-Curry

Gesamtzeit
Einfach
45

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Basmati Reis

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Dose(n) Kichererbsen

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1.5 TL REWE Beste Wahl Currypulver
  • 1.5 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Öl erhitzen und Curry sowie Garam Masala anschwitzen. Lauch und Paprika zugeben, kurz mitgaren und mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln, dann Kichererbsen zufügen.

  • 0.5 Bd. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Koriander waschen, Blättchen fein hacken und zum Curry geben, einen kleinen Teil für die Deko beiseitestellen. Curry mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Basmati-Reis servieren. Mit dem restlichen Koriander bestreuen.

Basmati-Reis mit Kichererbsen-Curry

Tipp zum Rezept

Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Pfeffer und Kreuzkümmel.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken