Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Basmati Reis
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 Paprika (rot)
- 1 Dose(n) Kichererbsen
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1.5 TL REWE Beste Wahl Currypulver
- 1.5 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Öl erhitzen und Curry sowie Garam Masala anschwitzen. Lauch und Paprika zugeben, kurz mitgaren und mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln, dann Kichererbsen zufügen.
- 0.5 Bd. Koriander
- Salz
- Pfeffer
Koriander waschen, Blättchen fein hacken und zum Curry geben, einen kleinen Teil für die Deko beiseitestellen. Curry mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Basmati-Reis servieren. Mit dem restlichen Koriander bestreuen.

Tipp zum Rezept
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Pfeffer und Kreuzkümmel.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.