Basmati-Reis mit Kichererbsen-Curry

Basmati-Reis mit Kichererbsen-Curry

25min Gesamtzeit
Einfach
48

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Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Basmati Reis

Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Dose(n) Kichererbsen

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1,5 TL REWE Beste Wahl Currypulver
  • 1,5 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Öl erhitzen und Curry sowie Garam Masala anschwitzen. Lauch und Paprika zugeben, kurz mitgaren und mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln, dann Kichererbsen zufügen.

  • 0,5 Bd. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Koriander waschen, Blättchen fein hacken und zum Curry geben, einen kleinen Teil für die Deko beiseitestellen. Curry mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Basmati-Reis servieren. Mit dem restlichen Koriander bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

852 kcal

Kohlenhydrate

89,3 g

Fett

48,6 g

Eiweiß

21,1 g

Basmati-Reis mit Kichererbsen-Curry

Tipp zum Rezept

Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Pfeffer und Kreuzkümmel.

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