Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Express Basmati Reis
Express-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Stange(n) Lauch
- 1 Paprika (rot)
- 1 Dose(n) Kichererbsen
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1.5 TL REWE Beste Wahl Currypulver
- 1.5 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Öl erhitzen und Curry sowie Garam Masala anschwitzen. Lauch und Paprika zugeben, kurz mitgaren und mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln, dann Kichererbsen zufügen.
- 0.5 Bd. Koriander
- Salz
- Pfeffer
Koriander waschen, Blättchen fein hacken und zum Curry geben, einen kleinen Teil für die Deko beiseitestellen. Curry mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Basmati-Reis servieren. Mit dem restlichen Koriander bestreuen.
Tipp zum Rezept
Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung aus Kardamom, Zimt, Gewürznelken, Pfeffer und Kreuzkümmel.