Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 20 g Ingwer
- 1 Chilischote (rot)
Zwiebel schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden.
- 1 EL Sonnenblumenöl
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und für ca. 5 Minuten anschwitzen.
- 2 EL brauner Zucker
- 0,5 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
Zucker, Ingwer, Chili und Zimt zugeben und kurz andünsten.
- 100 ml REWE Beste Wahl Ananassaft
- 50 ml Weißweinessig
- 500 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln (TK)
- Salz
Mit Ananassaft und Essig ablöschen. Mango hinzugeben, mit Salz abschmecken und für ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney eindickt.
Chutney abkühlen lassen und zu Naanbrot und Kartoffel-Tikka servieren.
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