• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mango-Chutney

Mango-Chutney

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 1 Chilischote (rot)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden.

  • 1 EL Sonnenblumenöl

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und für ca. 5 Minuten anschwitzen.

  • 2 EL brauner Zucker
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen

Zucker, Ingwer, Chili und Zimt zugeben und kurz andünsten.

  • 100 ml REWE Beste Wahl Ananassaft
  • 50 ml Weißweinessig
  • 500 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln (TK)
  • Salz

Mit Ananassaft und Essig ablöschen. Mango hinzugeben, mit Salz abschmecken und für ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney eindickt.

Chutney abkühlen lassen und zu Naanbrot und Kartoffel-Tikka servieren.

Mango-Chutney

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken