Mango-Chutney

Mango-Chutney

1h Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 1 Chilischote (rot)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden.

  • 1 EL Sonnenblumenöl

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hinzugeben und für ca. 5 Minuten anschwitzen.

  • 2 EL brauner Zucker
  • 0,5 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen

Zucker, Ingwer, Chili und Zimt zugeben und kurz andünsten.

  • 100 ml REWE Beste Wahl Ananassaft
  • 50 ml Weißweinessig
  • 500 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln (TK)
  • Salz

Mit Ananassaft und Essig ablöschen. Mango hinzugeben, mit Salz abschmecken und für ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney eindickt.

Chutney abkühlen lassen und zu Naanbrot und Kartoffel-Tikka servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

142 kcal

Kohlenhydrate

27,4 g

Fett

2,95 g

Eiweiß

1,13 g

Mango-Chutney

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken