• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kartoffel-Tikka Masala

Kartoffel-Tikka Masala

Gesamtzeit
Einfach
36

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 g Ingwer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)

Knoblauch und Ingwer schälen, fein reiben und mit Chiliflocken, Garam Masala und Kurkuma zu einer Paste verrühren.

  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Süßkartoffeln
  • 15 g Koriandergrün

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 500 g REWE Beste Wahl passierte Tomaten
  • 200 ml Schlagsahne

Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Gewürzpaste hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit den passierten Tomaten und Sahne ablöschen, Kartoffeln und Süßkartoffeln hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 200 g Joghurt (3,8 % Fett)
  • Salz
  • 1 Limette

Joghurt zugeben und erneut kurz aufkochen. Limette waschen und Saft auspressen. Kartoffel-Tikka mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen und mit Naan-Brot servieren.

Kartoffel-Tikka Masala

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken