Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Möhren putzen und in dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden. Roastbeef in breite Streifen schneiden.
Das Roastbeef in einer großen Pfanne mit 2 EL neutralem Öl kurz (aber kräftig) anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und zu dem Reis geben. Die Pfanne erneut aufstellen und das restliche Öl darin erhitzen. Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Paprika etwa 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz abschmecken. Dann die verrührten Eier zugeben und alles so lange braten, bis Rührei entsteht.
Das Gemüse und Ei zum Reis geben. Gezupften Koriander, Chilipulver, Weinessig und Currypulver hinzufügen, gut vermengen. Kräftig mit Salz abschmecken.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 724 kcal | 33 % |
Kohlenhydrate | 95.4 g | 32 % |
Eiweiß | 38.1 g | 69 % |
Fett | 21.9 g | 29 % |
Ballaststoffe | 6.7 g | 22 % |
Vitamin D | 1.8 µg | 9 % |
Vitamin B12 | 5.5 μg | 220 % |
Eisen | 6.2 mg | 44 % |