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Asiatischer Reissalat mit Rindfleisch

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Asiatischer Reissalat mit Rindfleisch

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

5 /10
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Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Bundmöhren putzen und in dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden. Roastbeef in breite Streifen schneiden.

  • Das Roastbeef in einer großen Pfanne mit 2 EL neutralem Öl kurz (aber kräftig) anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und zu dem Reis geben. Die Pfanne erneut aufstellen und das restliche Öl darin erhitzen. Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Paprika etwa 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz abschmecken. Dann die verrührten Eier zugeben und alles so lange braten, bis Rührei entsteht.

  • Das Gemüse und Ei zum Reis geben. Gezupften Koriander, Chilipulver, Wein­essig und Currypulver hinzufügen, gut vermengen. Kräftig mit Salz abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie746 kcal34 %
Kohlenhydrate90.2 g30 %
Eiweiß38.6 g70 %
Fett23.2 g31 %
Vitamin C58.5 mg59 %
Vitamin E9.22 mg77 %
Natrium536 mg97 %
Kalium1090 mg55 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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