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Mais Gazpacho mit Crunch

Mais Gazpacho mit Crunch

Gesamt: 25 min
Mittel
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Zitruspresse

    Mais und Bohnen abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Limettensaft auspressen. Schalotten sowie Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und fein schneiden.

  2. Du brauchst
    Pürierstab

    Vorbereitete Zutaten zusammen mit dem Joghurt und 150 ml Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Essig und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in ein dichtes Gefäß füllen und kalt stellen.

  3. Gurke waschen und fein würfeln. Cashewkerne hacken, ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit Sojasoße ablöschen. Korianderblättchen abzupfen. Alles gut verpacken und die Suppe beim Picknick mit Topping servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Die Suppe schmeckt super als leichtes Abendessen an warmen Tagen oder eignet sich als kleine Vorspeise beim Grillen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    383kcal17%
  • Eiweiß
    14g26%
  • Fett
    15g19%
  • Kohlenhydrate
    42g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    68,3mg68%
  • Vitamin E
    2,5mg21%
  • Kalium
    968,0mg48%
  • Zink
    2,2mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 3 Dose(n) Mais (á 425ml)
  • 1 Dose(n) weiße Bohnen (425 ml)
  • 3 Tomaten (gelb oder rot)
  • 1,50 gelbe Paprikaschote
  • 1 Limette
  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Salatgurke
  • 4 EL ja! Cashewkerne natur
  • 1 EL Sojasoße
  • 0,25 Bund Koriander
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse
  • Pürierstab