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Mais Gazpacho mit Crunch

Mais Gazpacho mit Crunch

Gesamtzeit
Mittel
27

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 3 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) weiße Bohnen (getrocknet)
  • 3 Tomaten
  • 1.5 gelbe Paprikaschote
  • 1 Limette
  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 kleine rote Chilischote

Mais und Bohnen abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Limettensaft auspressen. Schalotten sowie Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und fein schneiden.

  • Pürierstab
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitete Zutaten zusammen mit dem Joghurt und 150 ml Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Essig und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in ein dichtes Gefäß füllen und kalt stellen.

  • 0.5 Salatgurke
  • 4 EL ja! Cashewkerne natur
  • 1 EL Sojasoße
  • 0.25 Bd. Koriander

Gurke waschen und fein würfeln. Cashewkerne hacken, ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit Sojasoße ablöschen. Korianderblättchen abzupfen. Alles gut verpacken und die Suppe beim Picknick mit Topping servieren.

Mais Gazpacho mit Crunch

Tipp zum Rezept

Die Suppe schmeckt super als leichtes Abendessen an warmen Tagen oder eignet sich als kleine Vorspeise beim Grillen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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