REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mais Gazpacho mit Crunch

27 Bewertungen
Mais Gazpacho mit Crunch

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 3 Dose(n) Mais
    • 1 Dose(n) weiße Bohnen
    • 3 Tomaten
    • 1.5 gelbe Paprikaschote
    • 1 Limette
    • 2 Schalotten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 kleine rote Chilischote

    Mais und Bohnen abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Limettensaft auspressen. Schalotten sowie Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und fein schneiden.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 150 g griechischer Joghurt
    • 1 EL Weißweinessig
    • 3 EL REWE Bio Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Vorbereitete Zutaten zusammen mit dem Joghurt und 150 ml Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Essig und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in ein dichtes Gefäß füllen und kalt stellen.

  • Zutaten
    • 0.5 Salatgurke
    • 4 EL ja! Cashewkerne natur
    • 1 EL Sojasoße
    • 0.25 Bund Koriander

    Gurke waschen und fein würfeln. Cashewkerne hacken, ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit Sojasoße ablöschen. Korianderblättchen abzupfen. Alles gut verpacken und die Suppe beim Picknick mit Topping servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie323 kcal15 %
Eiweiß12.4 g23 %
Fett13.9 g19 %
Kohlenhydrate41.1 g14 %
Ballaststoffe7.5 g25 %
Folat76.3 µg19 %
Calcium90.7 mg9 %
Magnesium96.1 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Suppe schmeckt super als leichtes Abendessen an warmen Tagen oder eignet sich als kleine Vorspeise beim Grillen.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion