Gewählte Zutaten:
Mais und Bohnen abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Limettensaft auspressen. Schalotten sowie Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und fein schneiden.
Vorbereitete Zutaten zusammen mit dem Joghurt und 150 ml Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Essig und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in ein dichtes Gefäß füllen und kalt stellen.
Gurke waschen und fein würfeln. Cashewkerne hacken, ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit Sojasoße ablöschen. Korianderblättchen abzupfen. Alles gut verpacken und die Suppe beim Picknick mit Topping servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 323 kcal | 15 % |
Eiweiß | 12.4 g | 23 % |
Fett | 13.9 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 41.1 g | 14 % |
Ballaststoffe | 7.5 g | 25 % |
Folat | 76.3 µg | 19 % |
Calcium | 90.7 mg | 9 % |
Magnesium | 96.1 mg | 26 % |
Die Suppe schmeckt super als leichtes Abendessen an warmen Tagen oder eignet sich als kleine Vorspeise beim Grillen.