Zubereitung
- Zitruspresse
- 3 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 Dose(n) weiße Bohnen (getrocknet)
- 3 Tomaten
- 1.5 gelbe Paprikaschote
- 1 Limette
- 2 Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 kleine rote Chilischote
Mais und Bohnen abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Limettensaft auspressen. Schalotten sowie Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und fein schneiden.
- Pürierstab
- 150 g griechischer Joghurt
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL REWE Bio Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitete Zutaten zusammen mit dem Joghurt und 150 ml Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Essig und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in ein dichtes Gefäß füllen und kalt stellen.
Tipp zum Rezept
Die Suppe schmeckt super als leichtes Abendessen an warmen Tagen oder eignet sich als kleine Vorspeise beim Grillen.
Ökotrophologin
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