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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
3 Dose(n)
Mais
1 Dose(n)
weiße Bohnen
3
Tomaten
1.5
gelbe Paprikaschote
1
Limette
2
Schalotten
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 kleine
rote Chilischote
Mais und Bohnen abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen und würfeln. Limettensaft auspressen. Schalotten sowie Knoblauch schälen und würfeln. Chili entkernen und fein schneiden.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
150 g
griechischer Joghurt
1 EL
Weißweinessig
3 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Pfeffer
Vorbereitete Zutaten zusammen mit dem Joghurt und 150 ml Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Essig und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in ein dichtes Gefäß füllen und kalt stellen.
Zutaten
0.5
Salatgurke
4 EL
ja! Cashewkerne natur
1 EL
Sojasoße
0.25 Bund
Koriander
Gurke waschen und fein würfeln. Cashewkerne hacken, ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit Sojasoße ablöschen. Korianderblättchen abzupfen. Alles gut verpacken und die Suppe beim Picknick mit Topping servieren.