Magic Shell Smoothie Bowl

Magic Shell Smoothie Bowl

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • 3 Bananen

Die Bananen schälen, in dicke Stücke schneiden und für ca. 3 Stunden einfrieren.

  • Mixer/Blender
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 1.5 EL Kokosöl
  • 200 g Wassermelone
  • 300 g gefrorene Erdbeeren
  • 1 Schuss Agavendicksaft
  • 50 g Schokodrops, weiß

Die Zartbitterschokolade mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Wassermelone in dicke Stücke schneiden. Zusammen mit Erdbeeren und Bananen im Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Agavendicksaft und Schokodrops hinzufügen und rasch unterrühren. Die Masse auf zwei Schüsseln aufteilen. 

Die flüssige Schokolade sorgfältig über der Fruchtmasse verteilen, bis diese vollständig bedeckt ist. Die Schüsseln für ca. 5 Minuten ins Gefrierfach stellen, bis das Schokoladentopping fest geworden ist.  

  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Kokoschips

Bowl mit Kokosraspeln und Kokoschips bestreut servieren und die Schokoladenschicht mit einem Löffel durchbrechen. 

Magic Shell Smoothie Bowl

Tipp zum Rezept

Bei der Wahl der Früchte für den Smoothie kannst du ganz nach Vorliebe und Saison variieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken