https://www.rewe.de/rezepte/mac-n-cashew/
Mac’n’Cashew

Mac’n’Cashew

Gesamt: 40 min
Mittel
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    4 mehlig kochende Kartoffeln  • 50 g rote Paprika  • 1 mittelgroße Möhre  • 1 kleine Zwiebel  • 75 g naturbelassene Cashewkerne

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprika waschen und klein schneiden. Möhre und Zwiebel schälen und klein schneiden. Alles mit den Cashewkerne in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und weich kochen.

  2. Zutaten
    500 g Maccheroni  • Salz

    Maccheroni in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

  3. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    0,33 TL Knoblauchpulver  • 1 TL heller Essig  • 1 TL Hefeflocken  • 0,25 TL Senf  • 1,50 TL Salz  • Pfeffer

    Das gekochte Gemüse und die Cashewkerne in ein Sieb kippen, dabei etwas von dem Kochwasser aufheben, falls die Sauce am Ende zu dick sein sollte. Gemüse in den Mixer geben, die übrigen Zutaten zufügen und auf höchster Stufe so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Wem die Sauce zu dick ist, kann sie mit dem aufbewahrten Kochwasser verdünnen. Dafür nach und nach jeweils einen EL Wasser zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Eventuell mit etwas mehr Essig, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

  4. Maccheroni abgießen und zurück in den Topf geben. Käsesauce darüber geben und gut verrühren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Falls Käsesauce übrig bleiben sollte, kann man diese wunderbar einfrieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    639kcal32%
  • Kohlenhydrate
    117g39%
  • Fett
    11g14%
  • Eiweiß
    22g40%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,2g31%
  • Niacin
    8,8mg68%
  • Vitamin B6
    0,6mg38%
  • Magnesium
    148,0mg39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 mehlig kochende Kartoffeln
  • 50 g rote Paprika
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 1 kleine Zwiebel
  • 75 g naturbelassene Cashewkerne
  • 500 g Maccheroni
  • 1,50 TL Salz
  • 0,33 TL REWE Beste Wahl Knoblauch granuliert
  • 1 TL heller Essig
  • 1 TL Hefeflocken
  • 0,25 TL Senf
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender