Zubereitung
- 150 g weiße Kuvertüre (oder gelbe Candy Melts)
- evtl. gelbe Lebensmittelfarbe
- 16 Oreo Kekse
Kuvertüre oder Candy Melts grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre evtl. mit der Lebensmittelfarbe gelb färben. Kekse rundherum mit der gelben Kuvertüre einpinseln und trocknen lassen.
- Zuckerstift, schwarz oder braun
- 32 Zuckeraugen
Mit der braunen oder schwarzen Lebensmittelfarbe Brillen und Münder auf die Kekse zeichnen. Augen auflegen, etwas festdrücken und trocknen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Achte darauf, dass die Kuvertüre beim Schmelzen nicht zu heiß wird. Weiße Kuvertüre verträgt keine allzu hohen Temperaturen und wird schnell klumpig.