Zubereitung
- 400 g Cherrytomaten
- 10 g Basilikum
Tomaten waschen, trocknen und klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. Mit den Tomaten vermischen.
- Knoblauchpresse
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 4 EL Olivenöl
- REWE Feine Welt Pfeffer
1 Knoblauchzehe schälen, dazu pressen und gut verrühren. 4 EL Öl zufügen, mit Pfeffer würzen. 20 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
- 1 EL Olivenöl
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot (altbacken)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten rösten. Aus der Pfanne nehmen, mit halbierten Knoblauchzehen einreiben.
- REWE Feine Welt (Edelstahl Mühle) Salz
- 1 EL Olivenöl
Tomaten mit Salz würzen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Einfach, schnell und lecker