Video

Bruschetta mit Bauernbrot

Bruschetta mit Bauernbrot

35min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Cherrytomaten
  • 10 g Basilikum

Tomaten waschen, trocknen und klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. Mit den Tomaten vermischen.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • REWE Feine Welt Pfeffer

1 Knoblauchzehe schälen, dazu pressen und gut verrühren. 4 EL Öl zufügen, mit Pfeffer würzen. 20 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot (altbacken)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten rösten. Aus der Pfanne nehmen, mit halbierten Knoblauchzehen einreiben.

  • REWE Feine Welt (Edelstahl Mühle) Salz
  • 1 EL Olivenöl

Tomaten mit Salz würzen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

251 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Fett

14,4 g

Eiweiß

4,44 g

Bruschetta mit Bauernbrot

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken