Low carb Erdnussbutter Kekse

Low carb Erdnussbutter Kekse

45min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
272

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

  • Backpapier
  • 100 g Erdnussbutter mit Stückchen
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 40 g Zuckerersatz (z.B. Erythrit)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 30 g Zartbitterschokolade (85% Kakaoanteil)
  • nach Bedarf gemahlene Haselnüsse

Erdnussbutter mit Ei, Erythrit und Salz verrühren. Die Zartbitterschokolade fein hacken und unterheben. Ist die Masse zu flüssig, gemahlene Haselnüsse unterrühren. Mit einem Löffel kleine Mengen vom Teig abnehmen und mithilfe eines zweiten Löffels auf einem mit Backpapier belegten Backblech platzieren. Ausreichend Abstand zwischen den Cookies lassen.

Die Cookies ein wenig platt drücken und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

99 kcal

Kohlenhydrate

7,3 g

Fett

7,1 g

Eiweiß

3,4 g

Low carb Erdnussbutter Kekse

Tipp zum Rezept

Achte auch bei der Erdnussbutter darauf, Produkte ohne zugesetzten Zucker zu kaufen – sonst steigt der Kohlenhydratanteil der knusprigen Kekse schnell an.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken