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Low carb Erdnussbutter Kekse

Low carb Erdnussbutter Kekse

Gesamt: 40 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Erdnussbutter mit Ei, Erythrit und Salz verrühren. Die Zartbitterschokolade fein hacken und unterheben. Ist die Masse zu flüssig, gemahlene Haselnüsse unterrühren. Mit einem Löffel kleine Mengen vom Teig abnehmen und mithilfe eines zweiten Löffels auf einem mit Backpapier belegten Backblech platzieren. Ausreichend Abstand zwischen den Cookies lassen.

  2. Die Cookies ein wenig platt drücken und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Je höher der Kakaoanteil in Schokolade ist, desto bitterer schmeckt sie und desto weniger Zucker enthält sie.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    102kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    8g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    0,1μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 100 g Erdnussbutter mit Stückchen
  • 1 Ei
  • 40 g Zuckerersatz (z.B. Erythrit)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 30 g Zartbitterschokolade (85% Kakaoanteil)
  • nach Bedarf gemahlene Haselnüsse
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