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Low carb Erdnussbutter Kekse

Low carb Erdnussbutter Kekse

Gesamt: 40 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Erdnussbutter mit Ei, Erythrit und Salz verrühren. Die Zartbitterschokolade fein hacken und unterheben. Ist die Masse zu flüssig, gemahlene Haselnüsse unterrühren. Mit einem Löffel kleine Mengen vom Teig abnehmen und mithilfe eines zweiten Löffels auf einem mit Backpapier belegten Backblech platzieren. Ausreichend Abstand zwischen den Cookies lassen.

  2. Die Cookies ein wenig platt drücken und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen.

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Je höher der Kakaoanteil in Schokolade ist, desto bitterer schmeckt sie und desto weniger Zucker enthält sie.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    102kcal5%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    3g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    0,1μg4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 100 g Erdnussbutter mit Stückchen
  • 1 Ei
  • 40 g Zuckerersatz (z.B. Erythrit)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 30 g Zartbitterschokolade (85% Kakaoanteil)
  • nach Bedarf gemahlene Haselnüsse
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