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Blaubeer-Joghurt mit Bananenchips

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Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 1 Portion
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Utensilien

  • Gefrierbeutel

Zubereitung

    • 250 g Naturjoghurt (3,5%, ungesüßt)

    Den Joghurt in ein Schälchen oder Glas geben und mit einem Löffel glattrühren.

    • 8 g Blaubeeren

    Die Blaubeeren waschen, vorsichtig trocken tupfen, dann unter den Joghurt heben.

    • Gefrierbeutel
    • 1.5 TL Bananenchips

    Die Bananenchips in einen Gefrierbeutel geben und grob hacken. Unter den Joghurt heben oder darüber streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie206 kcal9 %
Eiweiß10.1 g18 %
Fett9.5 g13 %
Kohlenhydrate18.9 g6 %
Calcium303 mg30 %
Magnesium39.9 mg11 %
Eisen0.3 mg2 %
Jod9.5 μg6 %

Tipp

Fertige Fruchtjoghurts enthalten oft viel Zucker. Probiere doch mal diese Variante nur mit Fruchtzucker aus! Wer mag, kann für einen exotischen Geschmack noch Kokoschips oder -raspel unterheben.

Food-Redakteurin

Julia Windhövel

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