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Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli-Röschen im Universalzerkleinerer etwa auf Reiskorngröße zerschreddern. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und durch ein feines Sieb abgießen.
Zutaten
50 g
REWE Bio Cashewkerne
1
rote Zwiebel
1
Granatapfel
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und klein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Granatapfel entkernen.
Zutaten
4 EL
REWE Feine Welt Fruchtessig Birne
4 EL
REWE Bio Olivenöl naturtrüb
Salz
Pfeffer
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Brokkoli mit Nüssen, Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren und mit dem Dressing beträufeln.
Du brauchst
Zestenreißer
Zutaten
1
Bio Zitrone
500 g
REWE Bio Joghurt mild 3,8%
Salz
Pfeffer
Zitrone waschen und die Schale in Zesten abziehen. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenzesten mischen und zum Brokkolireis servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
359 kcal
18 %
Kohlenhydrate
29.2 g
10 %
Fett
21.3 g
28 %
Eiweiß
15.4 g
28 %
Ballaststoffe
7.51 g
25 %
Vitamin C
193 mg
193 %
Kalium
914 mg
46 %
Calcium
277 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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