• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Low Carb Brokkoli Reis

Low Carb Brokkoli Reis

25min Gesamtzeit
Einfach
125

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • Sieb
  • 800 g REWE Bio Brokkoli
  • Salz

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli-Röschen im Universalzerkleinerer etwa auf Reiskorngröße zerschreddern. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und durch ein feines Sieb abgießen.

  • 50 g REWE Bio Cashewkerne
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Granatapfel

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und klein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Granatapfel entkernen.

  • 4 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Birne
  • 4 EL REWE Bio Olivenöl naturtrüb
  • Salz
  • Pfeffer

Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

Brokkoli mit Nüssen, Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren und mit dem Dressing beträufeln.

  • Zestenreißer
  • 1 Bio Zitrone
  • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8%
  • Salz
  • Pfeffer

Zitrone waschen und die Schale in Zesten abziehen. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenzesten mischen und zum Brokkolireis servieren.

Low Carb Brokkoli Reis

Tipp zum Rezept

Granatapfelkerne färben stark. Am besten trägst du beim Auslösen aus der Schale Einmal-Handschuhe. Um Spritzer in der Küche zu vermeiden, kannst du die Frucht auch vierteln und die Kerne in einer Schale Wasser aus den Vierteln holen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken