• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Linsen-Lachs-Bowl

Linsen-Lachs-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl braune Linsen
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL REWE Beste Wahl Weißweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senf, Honig, Weißweinessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Linsen vermischen.

  • 1 Staudensellerie
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Gurke
  • 400 g Stremel-Lachs

Staudensellerie gründlich waschen. Das Grün grob hacken und die Stangen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden. Gurke waschen und würfeln. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 50 g Croutons
  • 8 EL Sweet Chili - Sauce

Linsen, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Lachs und Gurken in tiefe Teller oder Schalen verteilen, mit Sweet-Chili-Sauce beträufeln und mit Croutons und Selleriegrün garnieren.

Linsen-Lachs-Bowl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken