Linsen-Lachs-Bowl

Linsen-Lachs-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl braune Linsen
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL REWE Beste Wahl Weißweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senf, Honig, Weißweinessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Linsen vermischen.

  • 1 Staudensellerie
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Gurke
  • 400 g Stremel-Lachs

Staudensellerie gründlich waschen. Das Grün grob hacken und die Stangen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden. Gurke waschen und würfeln. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 50 g Croutons
  • 8 EL Sweet Chili - Sauce

Linsen, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Lachs und Gurken in tiefe Teller oder Schalen verteilen, mit Sweet-Chili-Sauce beträufeln und mit Croutons und Selleriegrün garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

472 kcal

Kohlenhydrate

40.1 g

Fett

22.4 g

Eiweiß

31.6 g

Linsen-Lachs-Bowl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken