Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl braune Linsen
- 1 EL Senf
- 1 TL Honig
- 2 EL REWE Beste Wahl Weißweinessig
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Linsen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senf, Honig, Weißweinessig, Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Linsen vermischen.
- 1 Staudensellerie
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Gurke
- 400 g Stremel-Lachs
Staudensellerie gründlich waschen. Das Grün grob hacken und die Stangen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden. Gurke waschen und würfeln. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden.
- 50 g Croutons
- 8 EL Sweet Chili - Sauce
Linsen, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Lachs und Gurken in tiefe Teller oder Schalen verteilen, mit Sweet-Chili-Sauce beträufeln und mit Croutons und Selleriegrün garnieren.
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