Zubereitung
- 250 g Dinkel wie Reis
- 200 g REWE Beste Wahl Erbsen (TK)
Dinkel wie Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Erbsen untermischen und alles abkühlen lassen.
- 300 g Hähnchenbrust
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL REWE Bio Rapsöl
Inzwischen die Hähnchenbrust salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne mit dem Öl bei starker Hitze scharf anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
- 100 g Babyspinat
- 200 g Himbeeren
- 2 EL Essig
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Babyspinat waschen und trocken schütteln. Himbeeren verlesen. Für das Dressing Essig mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Dinkel, Erbsen, Babyspinat, Himbeeren und Hähnchenbrust auf 4 Teller oder in Gefäße zum Mitnehmen verteilen und das Dressing darüber geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.