Gewählte Zutaten:
Dinkel wie Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Erbsen untermischen und alles abkühlen lassen.
Inzwischen die Hähnchenbrust salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne mit dem Öl bei starker Hitze scharf anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
Babyspinat waschen und trocken schütteln. Himbeeren verlesen. Für das Dressing Essig mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Dinkel, Erbsen, Babyspinat, Himbeeren und Hähnchenbrust auf 4 Teller oder in Gefäße zum Mitnehmen verteilen und das Dressing darüber geben.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 469 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 58.4 g | 19 % |
Fett | 13.3 g | 18 % |
Eiweiß | 33.2 g | 60 % |
Ballaststoffe | 11.7 g | 39 % |
Niacin | 19.8 mg | 152 % |
Folat | 149 µg | 37 % |
Magnesium | 156 mg | 42 % |