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Hähnchen-Salat

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    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 250 g Dinkel wie Reis
      • 200 g REWE Beste Wahl Erbsen (TK)

      Dinkel wie Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Erbsen untermischen und alles abkühlen lassen.

      • 300 g Hähnchenbrust
      • Salz
      • Pfeffer
      • 2 EL REWE Bio Rapsöl

      Inzwischen die Hähnchenbrust salzen und pfeffern. In einer heißen Pfanne mit dem Öl bei starker Hitze scharf anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

      • 100 g Babyspinat
      • 200 g Himbeeren
      • 2 EL Essig
      • 3 EL Olivenöl
      • Pfeffer
      • Salz

      Babyspinat waschen und trocken schütteln. Himbeeren verlesen. Für das Dressing Essig mit Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    1. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Dinkel, Erbsen, Babyspinat, Himbeeren und Hähnchenbrust auf 4 Teller oder in Gefäße zum Mitnehmen verteilen und das Dressing darüber geben.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie469 kcal21 %
    Kohlenhydrate58.4 g19 %
    Fett13.3 g18 %
    Eiweiß33.2 g60 %
    Ballaststoffe11.7 g39 %
    Niacin19.8 mg152 %
    Folat149 µg37 %
    Magnesium156 mg42 %

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