Gewählte Zutaten:
Teebeutel in einer hitzebeständigen Kanne mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
Inzwischen die Zitronen waschen und 1 ½ Zitronen in Scheiben schneiden. ½ Zitrone auspressen. Den Tee mit Zitronensaft und Agavendicksaft abschmecken und die Zitronenscheiben hineingeben. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Dann mit Eiswürfeln und einigen Minzblättern servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 27 kcal | 1 % |
Kohlenhydrate | 5.84 g | 2 % |
Fett | 0.1 g | 0 % |
Eiweiß | 0.25 g | 0 % |