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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Sieb
Backpapier
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Sieb
Backpapier
Zutaten
80 g
Mehl
25 g
ja! Feine Speisestärke
1.5 TL
Backpulver
90 g
Zucker
Salz
3
REWE Bio Eier (M)
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Zucker, 1 Prise Salz und Eier mit dem Handrührgerät mindestens 8 Minuten weiß-cremig aufschlagen. Mehl-Mischung portionsweise auf die Eimasse sieben und mit einem Schneebesen locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten hellgelb backen. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
75 g
Butter (weich)
50 g
Puderzucker
60 g
Lemon Curd
300 g
ja! Doppelrahmfrischkäse (zimmerwarm)
Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät verrühren. 60 g Lemon Curd und Frischkäse langsam unterrühren.
Biskuit mit dem Backpapier vom Blech heben und das Backpapier vorsichtig abziehen. Teigränder gerade schneiden. Teigplatte quer dritteln.
Du brauchst
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Creme in einen Spritzbeutel (Sterntülle) geben. ⅔ der Creme auf 2 Teigplatten spritzen, glatt streichen und aufeinander setzen. Die dritte Teigplatte darauf setzen und leicht andrücken. 30 Minuten kalt stellen.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
40 g
Lemon Curd
50 g
weiße Schokolade
Aus dem gefüllten Bisquit Würfel (4 x 4 cm) schneiden. Mit Creme-Tupfen aus dem Spritzbeutel und übrigem Lemon Curd verzieren. Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen schälen und auf die Petit Fours geben.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
211 kcal
10 %
Kohlenhydrate
18.7 g
6 %
Fett
13 g
17 %
Eiweiß
4.7 g
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Gut zu wissen: wichtig ist, dass Butter und Frischkäse etwa dieselbe Temperatur haben, damit sie sich gut miteinander verbinden.
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