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Lemon Curd Petit Fours

Lemon Curd Petit Fours

1h 45min Gesamtzeit
Mittel
45min Zubereitung
11

Zubereitung

  • Handmixer
  • Sieb
  • Backpapier
  • 80 g Weizenmehl Type 405
  • 25 g ja! Feine Speisestärke
  • 0.5 TL Backpulver
  • 90 g Zucker
  • Salz
  • 3 REWE Bio Eier (M)

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Zucker, 1 Prise Salz und Eier mit dem Handrührgerät mindestens 8 Minuten weiß-cremig aufschlagen. Mehl-Mischung portionsweise auf die Eimasse sieben und mit einem Schneebesen locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 10 Minuten hellgelb backen. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • 75 g Butter (weich)
  • 50 g Puderzucker
  • 60 g Lemon Curd
  • 300 g ja! Doppelrahmfrischkäse (zimmerwarm)

Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät verrühren. 60 g Lemon Curd und Frischkäse langsam unterrühren.

Biskuit mit dem Backpapier vom Blech heben und das Backpapier vorsichtig abziehen. Teigränder gerade schneiden. Teigplatte quer dritteln.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)

Creme in einen Spritzbeutel (Sterntülle) geben. ⅔ der Creme auf 2 Teigplatten spritzen, glatt streichen und aufeinander setzen. Die dritte Teigplatte darauf setzen und leicht andrücken. 30 Minuten kalt stellen.

  • Sparschäler
  • 40 g Lemon Curd
  • 50 g weiße Schokolade

Aus dem gefüllten Bisquit Würfel (4 x 4 cm) schneiden. Mit Creme-Tupfen aus dem Spritzbeutel und übrigem Lemon Curd verzieren. Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen schälen und auf die Petit Fours geben.

Lemon Curd Petit Fours

Tipp zum Rezept

Gut zu wissen: wichtig ist, dass Butter und Frischkäse etwa dieselbe Temperatur haben, damit sie sich gut miteinander verbinden.

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