Zubereitung
- Sparschäler
- 200 g ja! Frischkäse Doppelrahmstufe
- 0.5 TL grober Senf
- 2 TL REWE Bio Deutscher Akazienhonig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Salatgurke
Frischkäse, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke schälen, quer dritteln und bis zu den Kernen mit einem Sparschäler dünne Scheiben abschneiden und leicht salzen.
- 8 Scheibe(n) ja! Vollkorntoast
- 0.5 Beet(e) Gartenkresse
Toastscheiben übereinanderlegen und mit einem scharfen Messer den Rand dünn abschneiden. Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. Kresse vom Beet schneiden.
- Pfeffer
4 Toastscheiben mit den Gurkenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Kresse bestreuen und die übrigen Toastscheiben mit der Frischkäse-Seite nach unten darauf legen. Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal in Dreiecke schneiden.
Tipp zum Rezept
Gurkensandwiches sind fester Bestandteil einer britischen Tea Time. Stilecht gehören zu Tee-Zeremonien, die zwischen 15 und 17 Uhr stattfindet, auch noch Clotted Cream, Scones, Marmelade – und natürlich ein Schwarzer Tee, den die Briten gern mit einem Schuss Milch genießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.