Gewählte Zutaten:
Frischkäse, Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke schälen, quer dritteln und bis zu den Kernen mit einem Sparschäler dünne Scheiben abschneiden und leicht salzen.
Toastscheiben übereinanderlegen und mit einem scharfen Messer den Rand dünn abschneiden. Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. Kresse vom Beet schneiden.
4 Toastscheiben mit den Gurkenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Kresse bestreuen und die übrigen Toastscheiben mit der Frischkäse-Seite nach unten darauf legen. Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal in Dreiecke schneiden.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 343 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 35.2 g | 12 % |
Fett | 18.3 g | 24 % |
Eiweiß | 11.7 g | 21 % |
Ballaststoffe | 5.2 g | 17 % |
Vitamin K | 18 μg | 28 % |
Vitamin B6 | 0.2 mg | 13 % |
Magnesium | 65 mg | 17 % |