Zubereitung
- Zestenreibe
- 1 Bio Orange
- 1 Bio Zitrone
Orange und Zitrone heiß waschen und trocken reiben, je 1 EL Haut abreiben.
- Handmixer
- 300 ml Sahne
- 300 g Quark (40 % Fett)
Sahne steif schlagen und mit dem Quark und der Hälfte des Zitrusabriebs vermischen.
- Dessertgläser
- 300 g Brombeersorbet
- 200 g Baiser
In jedes Glas 1 Kugel Brombeersorbet geben. Die Quarksahne darüber geben. Die Baisers darüber zerkrümeln. Am Schluss den restlichen Zitrusabrieb und die gerösteten Mandeln darüber streuen.

Tipp zum Rezept
Kann mit jeder Art von Sorbet zubereitet werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.