Zubereitung
- Küchenmaschine
- Einmachgläser
- 1 Vanilleschote
- 60 g Haferkekse
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Butter
Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Kekse in einer Küchenmaschine mit Zucker nicht zu fein zerkleinern, dann mit der geschmolzenen Butter sowie Vanillemark vermengen und in 4 Weckgläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen.
- Zestenreißer
- 1 REWE Bio Zitrone
- 200 g Sahnequark, 40 % Fett
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 120 g REWE Feine Welt Pfirsich-Maracuja-Fruchtaufstrich
Zitrone heiß waschen und trocknen. Die Schale fein reiben. Quark, Frischkäse, Pudezucker sowie Zitronenschale verrühren und ebenfalls auf die Gläser verteilen – zuletzt die Konfitüre darübergeben. Bis zum Servieren kühl stellen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
