rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheesecake-weckglas/
Cheesecake im Weckglas

Cheesecake im Weckglas

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Küchenmaschine •Einmachgläser

    Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Kekse in einer Küchenmaschine mit Zucker nicht zu fein zerkleinern, dann mit der geschmolzenen Butter sowie Vanillemark vermengen und in 4 Weckgläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen.

  2. Sie benötigen
    Zestenreißer

    Zitrone heiß waschen und trocknen. Die Schale fein reiben. Quark, Frischkäse, Zucker sowie Zitronenschale verrühren und ebenfalls auf die Gläser verteilen – zuletzt die Konfitüre darübergeben. Bis zum Servieren kühl stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    440kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    47g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    125,0mg
  • Chlorid
    221,0mg
  • Calcium
    93,0mg
  • Kalium
    129,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Vanilleschote
  • 60 g Haferkekse
  • 15 g brauner Zucker
  • 30 g Butter
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 200 g Sahnequark, 40 % Fett
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 50 g Puderzucker
  • 120 g REWE Feine Welt Pfirsich-Maracuja Konfitüre
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenmaschine
  • Einmachgläser
  • Zestenreißer