Zubereitung
- Küchenmaschine
- Einmachgläser
- 1 Vanilleschote
- 60 g Haferkekse
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Butter
Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Kekse in einer Küchenmaschine mit Zucker nicht zu fein zerkleinern, dann mit der geschmolzenen Butter sowie Vanillemark vermengen und in 4 Weckgläser (à ca. 200 ml Inhalt) verteilen.
- Zestenreißer
- 1 REWE Bio Zitrone
- 200 g Sahnequark, 40 % Fett
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 120 g REWE Feine Welt Pfirsich-Maracuja-Fruchtaufstrich
Zitrone heiß waschen und trocknen. Die Schale fein reiben. Quark, Frischkäse, Pudezucker sowie Zitronenschale verrühren und ebenfalls auf die Gläser verteilen – zuletzt die Konfitüre darübergeben. Bis zum Servieren kühl stellen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.