REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Very Berry Eistörtchen

8 Bewertungen
Very Berry Eistörtchen

Gesamtzeit5:15 Stunden

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Dessertringe
    Zutaten
    • 200 g REWE Bio Hafercookies
    • 80 g Butter

    Cookies fein zerbröseln. Butter schmelzen, alles vermengen. Masse auf dem Boden von 4 Dessertringen (7,5 cm) verteilen, festdrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 200 g REWE Bio Schlagsahne
    • 100 g Zucker
    • 1 Paeckchen Vanillezucker
    • 200 g ja! Naturjoghurt
    • 300 g Himbeeren
    • 300 g Blaubeeren
    • 300 g Brombeeren

    Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Joghurt unterheben und in 3 Portionen teilen. Beeren putzen, von jeder Sorte je 100 g beiseite stellen, den Rest einzeln pürieren. Je 1 Beerenpüree unter 1 Drittel Joghurt rühren. Die Beerencremes übereinander in die Dessertringe schichten und mindestens 4 Stunden einfrieren.

  • Zutaten
    • 100 g weiße Schokoraspel

    Eistörtchen aus den Dessertringen lösen, mit den beiseite gelegten Beeren und weißen Schokoraspeln dekorieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie903 kcal41 %
Kohlenhydrate93.5 g31 %
Fett56.1 g75 %
Eiweiß10.8 g20 %
Ballaststoffe11.4 g38 %
Vitamin E5.4 mg45 %
Vitamin C50 mg50 %
Calcium239 mg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du kannst die Beeren natürlich je nach Geschmack variieren. Wichtig ist nur, dass sie möglichst unterschiedliche Farben haben, sodass man die Schichten gut erkennen kann.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion