Zubereitung
- Dessertringe
- 200 g REWE Bio Hafercookies
- 80 g Butter
Cookies fein zerbröseln. Butter schmelzen, alles vermengen. Masse auf dem Boden von 4 Dessertringen (7,5 cm) verteilen, festdrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Handmixer
- Pürierstab
- 200 g REWE Bio Schlagsahne
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 g ja! Naturjoghurt
- 300 g Himbeeren
- 300 g Blaubeeren
- 300 g Brombeeren
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Joghurt unterheben und in 3 Portionen teilen. Beeren putzen, von jeder Sorte je 100 g beiseite stellen, den Rest einzeln pürieren. Je 1 Beerenpüree unter 1 Drittel Joghurt rühren. Die Beerencremes übereinander in die Dessertringe schichten und mindestens 4 Stunden einfrieren.
- 100 g weiße Schokoraspel
Eistörtchen aus den Dessertringen lösen, mit den beiseite gelegten Beeren und weißen Schokoraspeln dekorieren.

Tipp zum Rezept
Du kannst die Beeren natürlich je nach Geschmack variieren. Wichtig ist nur, dass sie möglichst unterschiedliche Farben haben, sodass man die Schichten gut erkennen kann.