Very Berry Eistörtchen

Very Berry Eistörtchen

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • Dessertringe
  • 200 g REWE Bio Hafercookies
  • 80 g Butter

Cookies fein zerbröseln. Butter schmelzen, alles vermengen. Masse auf dem Boden von 4 Dessertringen (7,5 cm) verteilen, festdrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

  • Handmixer
  • Pürierstab
  • 200 g REWE Bio Schlagsahne
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g ja! Naturjoghurt
  • 300 g Himbeeren
  • 300 g Blaubeeren
  • 300 g Brombeeren

Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Joghurt unterheben und in 3 Portionen teilen. Beeren putzen, von jeder Sorte je 100 g beiseite stellen, den Rest einzeln pürieren. Je 1 Beerenpüree unter 1 Drittel Joghurt rühren. Die Beerencremes übereinander in die Dessertringe schichten und mindestens 4 Stunden einfrieren.

  • 100 g weiße Schokoraspel

Eistörtchen aus den Dessertringen lösen, mit den beiseite gelegten Beeren und weißen Schokoraspeln dekorieren.

Very Berry Eistörtchen

Tipp zum Rezept

Du kannst die Beeren natürlich je nach Geschmack variieren. Wichtig ist nur, dass sie möglichst unterschiedliche Farben haben, sodass man die Schichten gut erkennen kann.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken