Gewählte Zutaten:
Cookies fein zerbröseln. Butter schmelzen, alles vermengen. Masse auf dem Boden von 4 Dessertringen (7,5 cm) verteilen, festdrücken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Joghurt unterheben und in 3 Portionen teilen. Beeren putzen, von jeder Sorte je 100 g beiseite stellen, den Rest einzeln pürieren. Je 1 Beerenpüree unter 1 Drittel Joghurt rühren. Die Beerencremes übereinander in die Dessertringe schichten und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Eistörtchen aus den Dessertringen lösen, mit den beiseite gelegten Beeren und weißen Schokoraspeln dekorieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 903 kcal | 41 % |
Kohlenhydrate | 93.5 g | 31 % |
Fett | 56.1 g | 75 % |
Eiweiß | 10.8 g | 20 % |
Ballaststoffe | 11.4 g | 38 % |
Vitamin E | 5.4 mg | 45 % |
Vitamin C | 50 mg | 50 % |
Calcium | 239 mg | 24 % |
Du kannst die Beeren natürlich je nach Geschmack variieren. Wichtig ist nur, dass sie möglichst unterschiedliche Farben haben, sodass man die Schichten gut erkennen kann.