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Herbstgemüsepfanne mit Kürbis, Pilzen und Crème fraîche

Herbstgemüsepfanne mit Kürbis, Pilzen und Crème fraîche

Gesamtzeit
Einfach
47

Zubereitung

  • 250 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 0.5 Hokkaido-Kürbis
  • 0.5 Butternut-Kürbis
  • 250 g Waldpilze
  • 1 Stange(n) Lauch

Hokkaido-Kürbis waschen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Butternut-Kürbis waschen, schälen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Lauch putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Dr. Oetker Crème fraîche classic
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze und Lauch anschwitzen, dann aus der Pfanne nehmen. Kürbis anschwitzen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pilze und Lauch wieder zurück in die Pfanne geben, Crème fraîche zugeben und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 

Gemüsepfanne zusammen mit dem Reis anrichten.

Herbstgemüsepfanne mit Kürbis, Pilzen und Crème fraîche

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