REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Herbstgemüsepfanne mit Kürbis, Pilzen und Crème fraîche

Herbstgemüsepfanne mit Kürbis, Pilzen und Crème fraîche

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 250 g Reis
    • Salz

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Zutaten

    • 0.5 Hokkaido-Kürbis
    • 0.5 Butternut-Kürbis
    • 250 g Waldpilze
    • 1 Stange(n) Lauch

    Hokkaido-Kürbis waschen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Butternut-Kürbis waschen, schälen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Lauch putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.

  • Zutaten

    • 2 EL Rapsöl
    • 300 ml Gemüsebrühe
    • 150 g Dr. Oetker Crème fraîche classic

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze und Lauch anschwitzen, dann aus der Pfanne nehmen. Kürbis anschwitzen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pilze und Lauch wieder zurück in die Pfanne geben, Crème fraîche zugeben und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. 

  • Gemüsepfanne zusammen mit dem Reis anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie347 kcal16 %
Eiweiß6.79 g12 %
Fett21.6 g29 %
Kohlenhydrate35.3 g12 %
Vitamin A746 μg93 %
Natrium329 mg60 %
Chlorid726 mg87 %
Niacin6.45 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen