Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Reis
Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
0.5
Hokkaido-Kürbis
0.5
Butternut-Kürbis
250 g
Waldpilze
1 Stange(n)
Lauch
Hokkaido-Kürbis waschen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Butternut-Kürbis waschen, schälen, Kerne und Fasern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Lauch putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
300 ml
Gemüsebrühe
150 g
Dr. Oetker Crème fraîche classic
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze und Lauch anschwitzen, dann aus der Pfanne nehmen. Kürbis anschwitzen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pilze und Lauch wieder zurück in die Pfanne geben, Crème fraîche zugeben und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüsepfanne zusammen mit dem Reis anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
347 kcal
16 %
Eiweiß
6.79 g
12 %
Fett
21.6 g
29 %
Kohlenhydrate
35.3 g
12 %
Vitamin A
746 μg
93 %
Natrium
329 mg
60 %
Chlorid
726 mg
87 %
Niacin
6.45 mg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.