Zubereitung
- 2 Pck. REWE Bio TK-Buttergemüse
- 600 g Lammrücken
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL REWE Bio 6-Kräutermischung (TK)
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl Extra
Buttergemüse in einen Topf geben und 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in breitere Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Pck. REWE Bio Mozzarella (45 % Fett i. Tr.)
- 2 Zweig(e) Basilikum
Gemüse in eine Auflaufform geben und Fleisch aufsetzen. Mozzarella würfeln und auf dem Gemüse verteilen.Für 15 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse streuen.
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Tipp zum Rezept
Fürs nächste Grillfest kannst du das Gericht auch in mehrere Päckchen aus Alufolie packen und auf dem Grill garen..
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Warum soll ich den Lammrücken in feine Streifen schneiden? Das macht doch keinen Sinn