Gewählte Zutaten:
Buttergemüse in einen Topf geben und 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben.
Gemüse in eine Auflaufform geben und Fleisch aufsetzen. Mozzarella würfeln und auf dem Gemüse verteilen.Für 15 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 582 kcal | 26 % |
Eiweiß | 45.9 g | 83 % |
Fett | 39.4 g | 53 % |
Kohlenhydrate | 14.7 g | 5 % |
Vitamin D | 0.9 µg | 5 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |
Folat | 94.8 µg | 24 % |
Vitamin B12 | 5.3 μg | 212 % |
Eisen | 3.8 mg | 27 % |
Fürs nächste Grillfest kannst du das Gericht auch in mehrere Päckchen aus Alufolie packen und auf dem Grill garen..