Zubereitung
- 2 Pck. REWE Bio TK-Buttergemüse
- 600 g Lammrücken
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL REWE Bio 6-Kräutermischung (TK)
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl Extra
Buttergemüse in einen Topf geben und 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in breitere Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Pck. REWE Bio Mozzarella (45 % Fett i. Tr.)
- 2 Zweig(e) Basilikum
Gemüse in eine Auflaufform geben und Fleisch aufsetzen. Mozzarella würfeln und auf dem Gemüse verteilen.Für 15 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse streuen.
Tipp zum Rezept
Fürs nächste Grillfest kannst du das Gericht auch in mehrere Päckchen aus Alufolie packen und auf dem Grill garen..
Warum soll ich den Lammrücken in feine Streifen schneiden? Das macht doch keinen Sinn