• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Lammrücken mit Mozzarella

22 Bewertungen
Lammrücken mit Mozzarella

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Packung(en) REWE Bio TK-Buttergemüse
    • 600 g Lammrücken
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL REWE Bio 6-Kräutermischung (TK)
    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl Extra

    Buttergemüse in einen Topf geben und 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Bio Mozzarella (45 % Fett i. Tr.)
    • 2 Zweig(e) Basilikum

    Gemüse in eine Auflaufform geben und Fleisch aufsetzen. Mozzarella würfeln und auf dem Gemüse verteilen.Für 15 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie582 kcal26 %
Eiweiß45.9 g83 %
Fett39.4 g53 %
Kohlenhydrate14.7 g5 %
Vitamin D0.9 µg5 %
Vitamin B124.9 μg196 %
Folat94.8 µg24 %
Vitamin B125.3 μg212 %
Eisen3.8 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Fürs nächste Grillfest kannst du das Gericht auch in mehrere Päckchen aus Alufolie packen und auf dem Grill garen..

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion