• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lammrücken mit Mozzarella

Lammrücken mit Mozzarella

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
33

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Bio TK-Buttergemüse
  • 600 g Lammrücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL REWE Bio 6-Kräutermischung (TK)
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl Extra

Buttergemüse in einen Topf geben und 5 Minuten unter Rühren anschwitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in breitere Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier geben.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 Pck. REWE Bio Mozzarella (45 % Fett i. Tr.)
  • 2 Zweig(e) Basilikum

Gemüse in eine Auflaufform geben und Fleisch aufsetzen. Mozzarella würfeln und auf dem Gemüse verteilen.Für 15 Minuten bei 150 °C Ober-/Unterhitze garen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen und über das Gemüse streuen.

Lammrücken mit Mozzarella

Tipp zum Rezept

Fürs nächste Grillfest kannst du das Gericht auch in mehrere Päckchen aus Alufolie packen und auf dem Grill garen..

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken