• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Herzhafte Pancakes

Herzhafte Pancakes

40min Gesamtzeit
Einfach
34

Zubereitung

  • 100 g Spinat gehackt (TK)

Spinat auftauen lassen.

  • Handmixer
  • 4 Eier
  • 150 g Dinkelmehl (Type 630)
  • 150 g Dinkel Vollkornmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ml REWE Bio Mandeldrink

Eier mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und mit Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer verrühren. Mandeldrink unterrühren und zuletzt den Spinat unterheben.

  • 300 g ja! Skyr Natur
  • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
  • 20 g REWE Bio 6-Kräuter (TK)

Skyr und 1 EL Olivenöl mit den TK-Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Gurke
  • 2 Möhren
  • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
  • Zitronensaft

Gurke waschen, Möhren schälen, beides mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und mit 1 EL Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 2 EL Rapsöl

Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 16 kleine Pancakes aus dem Teig backen. Ggf. im warmen Backofen bei ca. 80 °C warmhalten.

Fertige Pancakes mit Skyr und Salat anrichten.

Herzhafte Pancakes

Tipp zum Rezept

Die Pancakes schmecken z. B. zum Brunch, aber auch als Abendessen oder als Beilage zu gebratenem Lachs.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken