• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gefüllte Paprikaringe

Gefüllte Paprikaringe

45min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
13

Zubereitung

  • Backpapier

Den Ofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

  • 3 rote Paprikaschoten

Die Paprikaschoten waschen und in Ringe schneiden. Dabei Stielansätze, Kerne und weiße Häutchen vorsichtig entfernen. Übriges Fruchtfleisch klein würfeln. Die Paprikaringe nebeneinander auf das vorbereitete Blech legen.

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 15 g Basilikum (frisch)

Die Frühlingszwiebeln von den Wurzelenden und dem dunklen Grün befreien, waschen und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

  • 200 g Hüttenkäse
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Mais (Dose, abgetropft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Paprikapulver (edelsüß)

In einer Schüssel Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Hüttenkäse, Gouda, Ei und Mais verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Masse in den Paprikaringen verteilen.

Die gefüllten Paprikaringe im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen, dann herausholen und servieren.

Gefüllte Paprikaringe

Tipp zum Rezept

Dieser Low-Carb-Snack sieht fast aus wie Mini-Pizza und schmeckt durch den geschmolzenen Käse auch ähnlich. Die Füllung kannst du variieren, indem du den Hüttenkäse durch Frischkäse und Feta zu gleichen Teilen ersetzt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken