Zubereitung
- 300 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 3 EL Milch (Vollmilch)
- 1 TL Dill (frisch gehackt oder TK)
- Salz
- Pfeffer
Den Frischkäse in einer Schüssel mit der Milch glatt und cremig rühren. Dill unterrühren und mit wenig Salz und ordentlich Pfeffer würzen.
- 4 Weizen Tortillas
- 300 g Räucherlachs
Die Wraps auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit der Frischkäsecreme bestreichen und gleichmäßig mit Lachs belegen. Jeweils fest zu einer Rolle aufrollen und auf die Naht legen, damit sie zusammenhalten.
Die Rollen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und servieren oder bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Tipp zum Rezept
Dieses tolle Party-Fingerfood lässt sich auch gut vorbereiten: Einfach am Tag vorher fertig machen und luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn du Frischkäse mit Meerrettichgeschmack verwendest, werden die Röllchen noch pikanter.
Bewertungen mit Kommentar
Ich habe es mit Kräuter,- und Meerrettich Frischkäse zubereitet, sehr lecker
kann es jeden empfehlen
Super Tipp für Fingerfood Party, heute früh fertig gemacht und kühl gestellt und natürlich vorher getestet 😋 Jetzt ist der Gastgeber krank geworden und hat kurzfristig abgesagt, wie lange halten sich denn die Röllchen im Kühlschrank?