Gewählte Zutaten:
Den Frischkäse in einer Schüssel mit der Milch glatt und cremig rühren. Dill unterrühren und mit wenig Salz und ordentlich Pfeffer würzen.
Die Wraps auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit der Frischkäsecreme bestreichen und gleichmäßig mit Lachs belegen. Jeweils fest zu einer Rolle aufrollen und auf die Naht legen, damit sie zusammenhalten.
Die Rollen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und servieren oder bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 639 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 37.5 g | 13 % |
Fett | 41.8 g | 56 % |
Eiweiß | 28.9 g | 53 % |
Vitamin E | 3 mg | 25 % |
Vitamin B6 | 0.4 mg | 27 % |
Calcium | 115 mg | 12 % |
Eisen | 1 mg | 7 % |
Dieses tolle Party-Fingerfood lässt sich auch gut vorbereiten: Einfach am Tag vorher fertig machen und luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn du Frischkäse mit Meerrettichgeschmack verwendest, werden die Röllchen noch pikanter.