Gewählte Zutaten:
Eier mit Milch und Mehl glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus ¼ des Teiges einen Pfannkuchen backen. Auf Küchenkrepp legen und auskühlen lassen, währenddessen die restlichen Pfannkuchen backen.
Crème fraîche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen mit 1 EL der Creme bestreichen und mit Lachs belegen.
Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Spießen versehen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 49 kcal | 2 % |
Eiweiß (pro Stück) | 2.7 g | 5 % |
Fett | 3 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 2.8 g | 1 % |
Vitamin D | 0.5 µg | 3 % |
Folat | 6.9 µg | 2 % |
Calcium | 11.9 mg | 1 % |
Magnesium | 3.9 mg | 1 % |