Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

45min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
46

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 2 EL TK-Kräutermischung
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 TL Butter

Eier mit Milch und Mehl glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus ¼ des Teiges einen Pfannkuchen backen. Auf Küchenkrepp legen und auskühlen lassen, währenddessen die restlichen Pfannkuchen backen.

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Meerrettich
  • 400 g Räucherlachs

Crème fraîche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen mit 1 EL der Creme bestreichen und mit Lachs belegen. 

  • Holzspieße

Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Spießen versehen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

49 kcal

Kohlenhydrate

2,8 g

Fett

3 g

Eiweiß

2,7 g

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken