Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Eier mit Milch und Mehl glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus ¼ des Teiges einen Pfannkuchen backen. Auf Küchenkrepp legen und auskühlen lassen, währenddessen die restlichen Pfannkuchen backen.
Crème fraîche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen mit 1 EL der Creme bestreichen und mit Lachs belegen.
Du brauchst
Holzspieße
Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Spießen versehen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
49 kcal
2 %
Eiweiß (pro Stück)
2.66 g
5 %
Fett
2.91 g
4 %
Kohlenhydrate
3.05 g
1 %
Natrium
14.3 mg
3 %
Chlorid
36.6 mg
4 %
Kalium
53.6 mg
3 %
Phosphor
33.8 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.