Zubereitung
- Handmixer
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 2 EL TK-Kräutermischung
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 4 TL Butter
Eier mit Milch und Mehl glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus ¼ des Teiges einen Pfannkuchen backen. Auf Küchenkrepp legen und auskühlen lassen, währenddessen die restlichen Pfannkuchen backen.
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Meerrettich
- 400 g Räucherlachs
Crème fraîche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen mit 1 EL der Creme bestreichen und mit Lachs belegen.
- Holzspieße
Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Spießen versehen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
