• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

45min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
41

Zubereitung

  • Handmixer
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 150 g Weizenmehl Type 405
  • 2 EL TK-Kräutermischung
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 TL Butter
Eier mit Milch und Mehl glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus ¼ des Teiges einen Pfannkuchen backen. Auf Küchenkrepp legen und auskühlen lassen, währenddessen die restlichen Pfannkuchen backen.

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Meerrettich
  • 400 g Räucherlachs
Crème fraîche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen mit 1 EL der Creme bestreichen und mit Lachs belegen. 

  • Holzspieße
Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Spießen versehen.
Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken