rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kraeuterpfannkuchenroellchen-lachs/
Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

Gesamt: 60 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Lachs

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Handrührgerät

    Eier mit Milch und Mehl glatt rühren. Kräuter, Salz und Pfeffer unterrühren und den Teig 15 Minuten quellen lassen. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus ¼ des Teiges einen Pfannkuchen backen. Auf Küchenkrepp legen und auskühlen lassen, währenddessen die restlichen Pfannkuchen backen.

  2. Crème fraîche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen mit 1 EL der Creme bestreichen und mit Lachs belegen. 

  3. Sie benötigen
    Holzspieße

    Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Spießen versehen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    49kcal
  • Eiweiß (pro Stück)
    3g
  • Fett
    3g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    14,3mg
  • Chlorid
    36,6mg
  • Kalium
    53,6mg
  • Phosphor
    33,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 2 EL TK-Kräutermischung
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 TL Butter
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Meerrettich
  • 400 g Räucherlachs
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät
  • Holzspieße