Zubereitung
- 300 g ja! Weizenmehl
- 500 ml ja! frische Vollmilch
- 4 ja! Eier aus Bodenhaltung
- 2 EL ja! Rapsöl
- 1 TL ja! Salz
- 2 TL ja! Butter mild gesäuert
Das Mehl in eine Rührschüssel geben, die Milch dazugeben, vermixen. Eier, Rapsöl und Salz dazu geben, untermixen, alles zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verrühren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Pfannkuchen dünn ausbacken, auskühlen lassen.
- 400 g ja! Schmand
- 1 Bd. Dill
- Salz
- Pfeffer
- 200 g ja! Lachsschinken
Schmand mit Dill glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen streichen. Mit Lachsschinken belegen, zusammenrollen, dann in ca. 5 Mini-Rollen schneiden und zum Beispiel auf edlen Löffeln oder einem großen Teller servieren.
Tipp zum Rezept
Der Dillschmand schmeckt auch als Dip hervorragend zu Gemüsesticks oder Brot. Du kannst daher gerne mehr von dem Schmand anrühren.
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