• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken & Dillschmand

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 300 g ja! Weizenmehl
      • 500 ml ja! frische Vollmilch
      • 4 ja! Eier aus Bodenhaltung
      • 2 EL ja! Rapsöl
      • 1 TL ja! Salz
      • 2 TL ja! Butter mild gesäuert

      Das Mehl in eine Rührschüssel geben, die Milch dazugeben, vermixen. Eier, Rapsöl und Salz dazu geben, untermixen, alles zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verrühren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Pfannkuchen dünn ausbacken, auskühlen lassen.

      • 400 g ja! Schmand
      • 1 Bund Dill
      • Salz
      • Pfeffer
      • 200 g ja! Lachsschinken

      Schmand mit Dill glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen streichen. Mit Lachsschinken belegen, zusammenrollen, dann in ca. 5 Mini-Rollen schneiden und zum Beispiel auf edlen Löffeln oder einem großen Teller servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie431 kcal20 %
    Eiweiß15.3 g28 %
    Fett26.6 g35 %
    Kohlenhydrate33.2 g11 %
    Calcium143 mg14 %
    Magnesium28.4 mg8 %
    Natrium730 mg133 %
    Kalium314 mg16 %

    Tipp

    Der Dillschmand schmeckt auch als Dip hervorragend zu Gemüsesticks oder Brot. Du kannst daher gerne mehr von dem Schmand anrühren.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen