REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken & Dillschmand

Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken & Dillschmand

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Das Mehl in eine Rührschüssel geben, die Milch dazugeben, vermixen. Eier, Rapsöl und Salz dazu geben, untermixen, alles zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verrühren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Pfannkuchen dünn ausbacken, auskühlen lassen.

  • Schmand mit Dill glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen streichen. Mit Lachsschinken belegen, zusammenrollen, dann in ca. 5 Mini-Rollen schneiden und zum Beispiel auf edlen Löffeln oder einem großen Teller servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien431 kcal22 %
Eiweiß15.3 g28 %
Fett26.6 g35 %
Kohlenhydrate33.2 g11 %
Calcium143 mg14 %
Magnesium28.4 mg8 %
Natrium730 mg133 %
Kalium314 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der Dillschmand schmeckt auch als Dip hervorragend zu Gemüsesticks oder Brot. Du kannst daher gerne mehr von dem Schmand anrühren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen