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Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken & Dillschmand

Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken & Dillschmand

Gesamt: 25 min
Einfach
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Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken & Dillschmand

Zubereitung

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  1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben, die Milch dazugeben, vermixen. Eier, Rapsöl und Salz dazu geben, untermixen, alles zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verrühren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Pfannkuchen dünn ausbacken, auskühlen lassen.

  2. Schmand mit Dill glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen streichen. Mit Lachsschinken belegen, zusammenrollen, dann in ca. 5 Mini-Rollen schneiden und zum Beispiel auf edlen Löffeln oder einem großen Teller servieren.

Sophie
Sophie

Der Dillschmand schmeckt auch als Dip hervorragend zu Gemüsesticks oder Brot. Sie können daher gerne mehr von dem Schmand anrühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Rezepte
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    431kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    143,0mg
  • Magnesium
    28,4mg
  • Natrium
    730,0mg
  • Kalium
    314,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 300 g ja! Weizenmehl (Type 405)
  • 500 ml ja! frische Vollmilch (3,5 %)
  • 4 ja! Eier aus Bodenhaltung
  • 2 EL ja! Rapsöl
  • 1 TL ja! Salz
  • 2 TL ja! Butter mild gesäuert
  • 400 g ja! Schmand (24 %)
  • 1 Bund Dill
  • Pfeffer
  • 200 g ja! Lachsschinken
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