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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
ja! Weizenmehl
500 ml
ja! frische Vollmilch
4
ja! Eier aus Bodenhaltung
2 EL
ja! Rapsöl
1 TL
ja! Salz
2 TL
ja! Butter mild gesäuert
Das Mehl in eine Rührschüssel geben, die Milch dazugeben, vermixen. Eier, Rapsöl und Salz dazu geben, untermixen, alles zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verrühren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Pfannkuchen dünn ausbacken, auskühlen lassen.
Zutaten
400 g
ja! Schmand
1 Bund
Dill
Salz
Pfeffer
200 g
ja! Lachsschinken
Schmand mit Dill glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen streichen. Mit Lachsschinken belegen, zusammenrollen, dann in ca. 5 Mini-Rollen schneiden und zum Beispiel auf edlen Löffeln oder einem großen Teller servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
431 kcal
20 %
Eiweiß
15.3 g
28 %
Fett
26.6 g
35 %
Kohlenhydrate
33.2 g
11 %
Calcium
143 mg
14 %
Magnesium
28.4 mg
8 %
Natrium
730 mg
133 %
Kalium
314 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der Dillschmand schmeckt auch als Dip hervorragend zu Gemüsesticks oder Brot. Du kannst daher gerne mehr von dem Schmand anrühren.
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