REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachslasagne mit Spinat

Lachslasagne mit Spinat

Gesamtzeit1:5 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Schneebesen

    50 g Butter in einem Topf erhitzen und Mehl und Paprikapulver darübersieben. Mit einem Schneebesen gut verrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden. Milch nach und nach unter Rühren zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zwiebel schälen und würfeln. 25 g Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin anbraten und Spinat zugeben. Bei milder Hitze auftauen lassen und mit Salz und Muskat würzen. Lachs in dünne Streifen schneiden.

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Eine Auflaufform fetten und 4 Lasagneblätter hineinlegen. Lachs, Spinat, Bechamelsoße und Lasagneplatten einschichten. Mit etwas Bechamel abschließen und Reibkäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30-40 Minuten backen

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie692 kcal31 %
Eiweiß51 g93 %
Fett35 g47 %
Kohlenhydrate42 g14 %
Vitamin A133 μg17 %
Magnesium155 mg41 %
Calcium829 mg83 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für ein leichtes, aber nicht zu aufdringliches Knoblaucharoma halbieren Sie eine Knoblauchzehe und reiben die Auflaufform vor dem Einfetten damit ein.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen