rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/lachslasagne-mit-spinat/
Lachslasagne mit Spinat

Lachslasagne mit Spinat

Gesamt: 65 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Schneebesen

    50 g Butter in einem Topf erhitzen und Mehl und Paprikapulver darübersieben. Mit einem Schneebesen gut verrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden. Milch nach und nach unter Rühren zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Zwiebel schälen und würfeln. 25 g Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin anbraten und Spinat zugeben. Bei milder Hitze auftauen lassen und mit Salz und Muskat würzen. Lachs in dünne Streifen schneiden.

  3. Sie benötigen
    Auflaufform

    Eine Auflaufform fetten und 4 Lasagneblätter hineinlegen. Lachs, Spinat, Bechamelsoße und Lasagneplatten einschichten. Mit etwas Bechamel abschließen und Reibkäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30-40 Minuten backen

Sophie
Sophie

Für ein leichtes, aber nicht zu aufdringliches Knoblaucharoma halbieren Sie eine Knoblauchzehe und reiben die Auflaufform vor dem Einfetten damit ein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    692kcal
  • Eiweiß
    51g
  • Fett
    35g
  • Kohlenhydrate
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    133,0μg
  • Magnesium
    155,0mg
  • Calcium
    829,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 75 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1,50 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Milch
  • 1 Zwiebel
  • 500 g TK-Blattspinat
  • Muskat
  • 500 g Lachsfilet
  • 16 Lasagneplatten
  • 150 g Reibkäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schneebesen
  • Auflaufform