Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 120 g Butter (weich)
- 6 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Msp. Salz
Den Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Das Salz dazugeben und alles gründlich verrühren.
- 1 großes Baguette oder Ciabatta (ca. 40 cm lang)
Das Weißbrot auf der Oberseite etwa 10-mal tief und schräg einschneiden und die Schnitte mit der Knoblauchbutter füllen.
Das Brot 5 Minuten im Ofen backen, bis es knusprig und die Butter geschmolzen ist.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für ein Kräuter-Knoblauch-Brot kannst du zusätzlich 1–2 EL fein gehackte Kräuter nach Geschmack in die Butter mischen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.