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Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Gesamt: 25 min
Einfach
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Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Zubereitung

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  1. Brot in sehr dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und den Nadeln der Rosmarinzweige bestreuen.

  2. Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun rösten.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Bei der Würzung der Chips können Sie Ihrem Geschmack freien Lauf lassen - erlaubt ist alles, was schmeckt. Probieren Sie doch mal die mediterrane Variante mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver und Parmesan.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    328kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    52g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    60,4mg
  • Magnesium
    24,6mg
  • Phosphor
    88,5mg
  • Kalium
    134,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Baguette (oder anderes älteres Brot)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
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