Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

25min Gesamtzeit
Einfach
53

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Baguette vom Vortag (oder anderes altbackenes Brot)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Zweig(e) Rosmarin

Brot in sehr dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und den Nadeln der Rosmarinzweige bestreuen.

Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten goldbraun rösten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

439 kcal

Kohlenhydrate

71,6 g

Fett

12,2 g

Eiweiß

12,1 g

Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Tipp zum Rezept

Beim Würzen der Chips kannst du deinem Geschmack freien Lauf lassen - erlaubt ist alles, was schmeckt! Probiere doch mal eine mediterrane Variante mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver und Parmesan.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken