Zubereitung
- Backpapier
- 1 Baguette vom Vortag (oder anderes altbackenes Brot)
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Zweig(e) Rosmarin
Brot in sehr dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und den Nadeln der Rosmarinzweige bestreuen.
Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten goldbraun rösten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Beim Würzen der Chips kannst du deinem Geschmack freien Lauf lassen - erlaubt ist alles, was schmeckt! Probiere doch mal eine mediterrane Variante mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver und Parmesan.