• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
51 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 1 Baguette vom Vortag (oder anderes altbackenes Brot)
    • 4 EL Olivenöl
    • 1 TL Fleur de Sel
    • 4 Zweig(e) Rosmarin

    Brot in sehr dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und den Nadeln der Rosmarinzweige bestreuen.

  1. Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun rösten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie439 kcal20 %
Eiweiß12.1 g22 %
Fett12.2 g16 %
Kohlenhydrate71.6 g24 %
Calcium49.1 mg5 %
Magnesium32.7 mg9 %
Ballaststoffe4.4 g15 %
Folat52.8 µg13 %

Tipp

Beim Würzen der Chips kannst du deinem Geschmack freien Lauf lassen - erlaubt ist alles, was schmeckt! Probiere doch mal eine mediterrane Variante mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver und Parmesan.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.