Gewählte Zutaten:
Brot in sehr dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und den Nadeln der Rosmarinzweige bestreuen.
Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun rösten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 439 kcal | 20 % |
Eiweiß | 12.1 g | 22 % |
Fett | 12.2 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 71.6 g | 24 % |
Calcium | 49.1 mg | 5 % |
Magnesium | 32.7 mg | 9 % |
Ballaststoffe | 4.4 g | 15 % |
Folat | 52.8 µg | 13 % |
Beim Würzen der Chips kannst du deinem Geschmack freien Lauf lassen - erlaubt ist alles, was schmeckt! Probiere doch mal eine mediterrane Variante mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver und Parmesan.