• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

50 Bewertungen
Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 1 Baguette vom Vortag (oder anderes altbackenes Brot)
    • 4 EL Olivenöl
    • 1 TL Fleur de Sel
    • 4 Zweig(e) Rosmarin

    Brot in sehr dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und den Nadeln der Rosmarinzweige bestreuen.

  • Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun rösten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie439 kcal20 %
Eiweiß12.1 g22 %
Fett12.2 g16 %
Kohlenhydrate71.6 g24 %
Calcium49.1 mg5 %
Magnesium32.7 mg9 %
Ballaststoffe4.4 g15 %
Folat52.8 µg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Beim Würzen der Chips kannst du deinem Geschmack freien Lauf lassen - erlaubt ist alles, was schmeckt! Probiere doch mal eine mediterrane Variante mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver und Parmesan.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion