Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
1
Baguette vom Vortag (oder anderes altbackenes Brot)
4 EL
Olivenöl
1 TL
Fleur de Sel
4 Zweig(e)
Rosmarin
Brot in sehr dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und den Nadeln der Rosmarinzweige bestreuen.
Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun rösten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
439 kcal
20 %
Eiweiß
12.1 g
22 %
Fett
12.2 g
16 %
Kohlenhydrate
71.6 g
24 %
Calcium
49.1 mg
5 %
Magnesium
32.7 mg
9 %
Ballaststoffe
4.4 g
15 %
Folat
52.8 µg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Beim Würzen der Chips kannst du deinem Geschmack freien Lauf lassen - erlaubt ist alles, was schmeckt! Probiere doch mal eine mediterrane Variante mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver und Parmesan.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.