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Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

25min Gesamtzeit
Einfach
51

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Baguette vom Vortag (oder anderes altbackenes Brot)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
  • 4 Zweig(e) Rosmarin

Brot in sehr dünne Scheiben (ca. 3 mm) schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und den Nadeln der Rosmarinzweige bestreuen.

Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten goldbraun rösten.

Brotchips mit Rosmarin & Fleur de Sel

Tipp zum Rezept

Beim Würzen der Chips kannst du deinem Geschmack freien Lauf lassen - erlaubt ist alles, was schmeckt! Probiere doch mal eine mediterrane Variante mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver und Parmesan.

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