• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Lachs-Avocado-Tartar im Glas

30 Bewertungen
Lachs-Avocado-Tartar im Glas

Gesamtzeit15 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g REWE Feine Welt Lachsrückenfilet
    • 1 Schote(n) rote Chili
    • 1 Limette
    • 2 Avocados
    • Salz
    • Pfeffer
    • 25 g Dill

    Lachs in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Limette halbieren und auspressen. Avocados halbieren, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fast alle Chiliwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken.

  • Zutaten
    • 200 g Crème légère

    Crème légère mit der Hälfte des Dills mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Glas

    Auf 4 Gläser Avocado, Creme légère und Lachs schichten. Mit dem restlichen Dill bestreuen und Chili garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)163 kcal8 %
Eiweiß (pro Stück)8.5 g15 %
Fett (pro Stück)12.1 g37 %
Kohlenhydrate (pro Stück)5.7 g2 %
Calcium16.8 mg2 %
Kalium500 mg25 %
Magnesium28.7 mg8 %
Vitamin C14.7 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion