Gewählte Zutaten:
Lachs in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Limette halbieren und auspressen. Avocados halbieren, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fast alle Chiliwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken.
Crème légère mit der Hälfte des Dills mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf 4 Gläser Avocado, Creme légère und Lachs schichten. Mit dem restlichen Dill bestreuen und mit Chili garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 512 kcal | 23 % |
Eiweiß | 29.5 g | 54 % |
Fett | 39.1 g | 52 % |
Kohlenhydrate | 13.4 g | 4 % |
Ballaststoffe | 5 g | 17 % |
Folat | 85.4 µg | 21 % |
Magnesium | 66.7 mg | 18 % |
Kalium | 1151.5 mg | 58 % |