• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lachs-Avocado-Tartar im Glas

Lachs-Avocado-Tartar im Glas

20min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
37

Zubereitung

  • 500 g REWE Feine Welt Lachsrückenfilet
  • 1 Schote(n) rote Chili
  • 1 Limette
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Dill
Lachs in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Limette halbieren und auspressen. Avocados halbieren, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fast alle Chiliwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken.

  • 200 g Crème légère
  • Salz
  • Pfeffer
Crème légère mit der Hälfte des Dills mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Glas
Auf 4 Gläser Avocado, Creme légère und Lachs schichten. Mit dem restlichen Dill bestreuen und mit Chili garnieren.
Lachs-Avocado-Tartar im Glas

Tipp zum Rezept

Das cremige Lachs-Tatar ist perfekt als Appetithäppchen zum Aperitif geeignet. Am besten passen gut gekühlte, trockene Weißweine, etwa ein Riesling, Weißburgunder oder Müller-Thurgau dazu. Du kannst auch einen spritzigen Rosé, einen Prosecco oder anderen Schaumwein zum Fisch kombinieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken