• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Lachs-Avocado-Tartar im Glas

34 Bewertungen
Lachs-Avocado-Tartar im Glas

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Glas

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g REWE Feine Welt Lachsrückenfilet
    • 1 Schote(n) rote Chili
    • 1 Limette
    • 2 Avocados
    • Salz
    • Pfeffer
    • 25 g Dill

    Lachs in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Limette halbieren und auspressen. Avocados halbieren, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fast alle Chiliwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken.

  • Zutaten
    • 200 g Crème légère
    • Salz
    • Pfeffer

    Crème légère mit der Hälfte des Dills mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Glas

    Auf 4 Gläser Avocado, Creme légère und Lachs schichten. Mit dem restlichen Dill bestreuen und mit Chili garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie512 kcal23 %
Eiweiß29.5 g54 %
Fett39.1 g52 %
Kohlenhydrate13.4 g4 %
Ballaststoffe5 g17 %
Folat85.4 µg21 %
Magnesium66.7 mg18 %
Kalium1151.5 mg58 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion