Zubereitung
- 500 g REWE Feine Welt Lachsrückenfilet
- 1 Schote(n) rote Chili
- 1 Limette
- 2 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Dill
Lachs in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Limette halbieren und auspressen. Avocados halbieren, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fast alle Chiliwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken.
- 200 g Crème légère
- Salz
- Pfeffer
Crème légère mit der Hälfte des Dills mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Glas
Auf 4 Gläser Avocado, Creme légère und Lachs schichten. Mit dem restlichen Dill bestreuen und mit Chili garnieren.
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Tipp zum Rezept
Das cremige Lachs-Tatar ist perfekt als Appetithäppchen zum Aperitif geeignet. Am besten passen gut gekühlte, trockene Weißweine, etwa ein Riesling, Weißburgunder oder Müller-Thurgau dazu. Du kannst auch einen spritzigen Rosé, einen Prosecco oder anderen Schaumwein zum Fisch kombinieren.