https://www.rewe.de/rezepte/lachs-avocado-tartar/
Lachs-Avocado-Tartar im Glas

Lachs-Avocado-Tartar im Glas

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    500 g REWE Feine Welt Lachsrückenfilet  • 1 Schote(n) rote Chili  • 1 Limette  • 2 Avocados  • Salz  • Pfeffer  • 25 g Dill

    Lachs in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Limette halbieren und auspressen. Avocados halbieren, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fast alle Chiliwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein hacken.

  2. Zutaten
    200 g Crème légère

    Crème légère mit der Hälfte des Dills mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Du brauchst
    Glas

    Auf 4 Gläser Avocado, Creme légère und Lachs schichten. Mit dem restlichen Dill bestreuen und Chili garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    163kcal8%
  • Eiweiß (pro Stück)
    9g15%
  • Fett (pro Stück)
    12g37%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    6g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    16,8mg2%
  • Kalium
    500,0mg25%
  • Magnesium
    28,7mg8%
  • Vitamin C
    14,7mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g REWE Feine Welt Lachsrückenfilet
  • 1 Schote(n) rote Chili
  • 1 Limette
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Dill
  • 200 g Crème légère
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Glas