Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
4
Tomaten
600 g
Blattspinat
2 EL
Öl
150 g
REWE Bio Schmand
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, trocken reiben und putzen. 2 Tomaten in feine Würfel, 2 quer in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Nach ca. 3 Minuten Tomatenwürfel zufügen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Schmand zum Gemüse geben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
500 g
Lachsfilet ohne Haut
Salz
Pfeffer
2
REWE Bio Mozzarella
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat in eine Auflaufform geben, Lachsfiletstücke daraufsetzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Lachs überlappend mit Tomaten- und Mozzarella-Scheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Zutaten
600 g
kleine neue Kartoffeln
REWE Bio Meersalz mit Kräutern zum Bestreuen
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und mit Kräuter-Meersalz bestreuen. Gratin mit Kartoffeln servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
712 kcal
32 %
Eiweiß
44.7 g
81 %
Fett
44.1 g
59 %
Kohlenhydrate
35.6 g
12 %
Eisen
7.2 mg
51 %
Folat
340 µg
85 %
Vitamin B12
5.8 μg
232 %
Calcium
469 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Lachs ist reich an Omega-3-Fettsäuren.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe kein Mozzarella bekommen, Reibekäse war genauso gut