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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
Bio Zitrone
0.5 Bund
Dill
50 g
Frischkäse
50 g
Schmand
Pfeffer
Salz
Backofen auf 200 °C vorheizen. Zitrone heiß abwaschen und ca. ½ TL der Zeste abreiben. Dill waschen, trocken schütteln und in Fähnchen schneiden. Frischkäse und Schmand verrühren und Dill und Zitronenzeste unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten
1 Packung(en)
Blätterteig
200 g
Räucherlachs
Blätterteig ausrollen und mit der Frischkäse-Mischung bestreichen. Darauf den Lachs verteilen und die Schnecken entlang der langen Seite aufrollen. Dann in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
1
Ei
Ei verquirlen und die Schnecken damit bestreichen. Schnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca, 20-25 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
159 kcal
7 %
Eiweiß
5.7 g
10 %
Fett
12 g
16 %
Kohlenhydrate
7.4 g
2 %
Vitamin D
1 µg
5 %
Folat
13.7 µg
3 %
Calcium
16 mg
2 %
Magnesium
7.5 mg
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn es noch schneller gehen soll, kannst du den Blätterteig einfach mit Kräuterfrischkäse bestreichen und Schritt 1 weglassen.