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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpinsel
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2 EL
Öl
400 g
Hackfleisch
50 g
Sweet Chili Sauce
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 TL
getrockneter Oregano
1 Packung(en)
Frischer Blech-Pizzateig
Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch im Öl bröselig braten und die Zwiebel kurz mit anschwitzen. Hack, Zwiebel und Chili Sauce verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Teig entrollen und Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Längsseite einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen.
Du brauchst
Backpinsel
Backpapier
Zutaten
100 g
Gemüsemais
150 g
Gouda gerieben
Mais abtropfen lassen. Käse und Mais auf dem Hack verteilen und andrücken. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der unteren Längsseite aufrollen, Ende fest andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–30 Minuten backen, warm servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
714 kcal
32 %
Eiweiß
35.2 g
64 %
Fett
40.8 g
54 %
Kohlenhydrate
53.3 g
18 %
Vitamin B12
4 μg
160 %
Vitamin A
752 μg
94 %
Zink
3.1 mg
36 %
Pantothensäure
1.3 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Um den Schnecken noch mehr Schärfe zu verleihen, kannst du noch klein geschnittene Jalapeños in die Füllung geben.
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