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Scharfe Schnecken

Scharfe Schnecken

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g Hackfleisch
  • 50 g Sweet Chili Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Pck. Frischer Blech-Pizzateig

Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch im Öl bröselig braten und die Zwiebel kurz mit anschwitzen. Hack, Zwiebel und Chili Sauce verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Teig entrollen und Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Längsseite einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen.

  • Backpinsel
  • Backpapier
  • 100 g Gemüsemais
  • 150 g Gouda gerieben

Mais abtropfen lassen. Käse und Mais auf dem Hack verteilen und andrücken. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der unteren Längsseite aufrollen, Ende fest andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–30 Minuten backen, warm servieren.

Scharfe Schnecken

Tipp zum Rezept

Um den Schnecken noch mehr Schärfe zu verleihen, kannst du noch klein geschnittene Jalapeños in die Füllung geben.

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