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Scharfe Schnecken

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    19 Bewertungen
    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Backpinsel
    • Backpapier

    Zubereitung

      • 1 Zwiebel
      • 2 EL Öl
      • 400 g Hackfleisch
      • 50 g Sweet Chili Sauce
      • Salz
      • Pfeffer
      • Cayennepfeffer
      • 1 TL getrockneter Oregano
      • 1 Packung(en) Frischer Blech-Pizzateig

      Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch im Öl bröselig braten und die Zwiebel kurz mit anschwitzen. Hack, Zwiebel und Chili Sauce verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Teig entrollen und Hack auf dem Teig verteilen, dabei an der oberen Längsseite einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen.

      • Backpinsel
      • Backpapier
      • 100 g Gemüsemais
      • 150 g Gouda gerieben

      Mais abtropfen lassen. Käse und Mais auf dem Hack verteilen und andrücken. Rand mit Wasser bepinseln. Teig von der unteren Längsseite aufrollen, Ende fest andrücken. Teigrolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    1. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–30 Minuten backen, warm servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie714 kcal32 %
    Eiweiß35.2 g64 %
    Fett40.8 g54 %
    Kohlenhydrate53.3 g18 %
    Vitamin B124 μg160 %
    Vitamin A752 μg94 %
    Zink3.1 mg36 %
    Pantothensäure1.3 mg22 %

    Tipp

    Um den Schnecken noch mehr Schärfe zu verleihen, kannst du noch klein geschnittene Jalapeños in die Füllung geben.

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