Zubereitung
- Sieb
- Mulltuch/Passiertuch
- 1 kg Sahnejoghurt
- 0.5 TL Salz, grob
Joghurt und Salz in einer Schüssel verrühren. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und den Joghurt hineingeben. Die Enden des Küchentuchs zusammenbinden und das Sieb über eine Schüssel hängen. Das Ganze für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
- 0.5 TL Zitronenzeste
- Salz, grob
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 3 EL Mandelstifte
- 2 Zweig(e) Petersilie
Den fertigen Labneh cremig rühren. Olivenöl in Schlieren auf dem Labneh verteilen und Zitronenzeste, grobes Salz und Pfeffer darauf verteilen. Mandelstifte kurz in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf dem Labneh verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls darauf verteilen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Es schmeckt so gut auf frischem Roggenbrot ganz super.