• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Potato Bubbles

Potato Bubbles

Gesamtzeit
Mittel
5

Zubereitung

  • Kartoffelpresse
  • 500 g Kartoffeln
  • 1.5 TL Salz

Kartoffeln als Pellkartoffeln in 1 TL Salzwasser gar kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb drücken. 15 Minuten auskühlen lassen.

  • 3 TL Reismehl
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 TL Paprikapulver

Reismehl, Maisstärke, Knoblauch- und Paprikapulver und 0,5 TL Salz zugeben und alles verkneten. Teig zu 2 ca. 2 cm dicken Rollen formen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Anschließend die Zinken einer Gabel hineindrücken.

  • 1 l Fritierfett

Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Potato Bubbles portionsweise goldbraun frittierten. Anschließend kurz auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.

Potato Bubbles

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken