Zubereitung
- Kartoffelpresse
- 500 g Kartoffeln
- 1,5 TL Salz
Kartoffeln als Pellkartoffeln in 1 TL Salzwasser gar kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb drücken. 15 Minuten auskühlen lassen.
- 3 TL Reismehl
- 2 TL Maisstärke
- 1 TL Knoblauchpulver
- 0,5 TL Paprikapulver
Reismehl, Maisstärke, Knoblauch- und Paprikapulver und 0,5 TL Salz zugeben und alles verkneten. Teig zu 2 ca. 2 cm dicken Rollen formen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Anschließend die Zinken einer Gabel hineindrücken.
- 1 l Fritierfett
Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Potato Bubbles portionsweise goldbraun frittierten. Anschließend kurz auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.
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