Potato Bubbles

Potato Bubbles

45min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Kartoffelpresse
  • 500 g Kartoffeln
  • 1,5 TL Salz

Kartoffeln als Pellkartoffeln in 1 TL Salzwasser gar kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse oder ein Sieb drücken. 15 Minuten auskühlen lassen.

  • 3 TL Reismehl
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 0,5 TL Paprikapulver

Reismehl, Maisstärke, Knoblauch- und Paprikapulver und 0,5 TL Salz zugeben und alles verkneten. Teig zu 2 ca. 2 cm dicken Rollen formen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Anschließend die Zinken einer Gabel hineindrücken.

  • 1 l Fritierfett

Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Potato Bubbles portionsweise goldbraun frittierten. Anschließend kurz auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

546 kcal

Kohlenhydrate

52,8 g

Fett

35,1 g

Eiweiß

5,7 g

Potato Bubbles

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken