Gewählte Zutaten:
Salat gut waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Frühlingszwiebel waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomate waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Gurke waschen und in Halbkreise schneiden.
Grill vorheizen und die Bratwürste ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.
Hot Dog Brötchen aufschneiden und mit Salat auslegen. Bratwurst darauf legen und mit Frühlingszwiebeln, Gurken und Tomaten belegen.
Curryketchup in einer Schlangenlinie darüber geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 346 kcal | 16 % |
Eiweiß | 13.8 g | 25 % |
Fett | 20.3 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 27.8 g | 9 % |
Vitamin B1 | 0.37 mg | 31 % |
Niacin | 4.8 mg | 37 % |
Kalium | 400 mg | 20 % |
Vitamin C | 8.5 mg | 9 % |
Wer es gerne besonders scharf mag, kann seinen Hot Dog zusätzlich mit Jalapenos aus dem Glas belegen.