Zubereitung
- 0,25 Eisbergsalat
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Tomate
- 0,25 Gurke
Salat gut waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Frühlingszwiebel waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomate waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Gurke waschen und in Halbkreise schneiden.
- Grill
- 4 Bratwürste
Grill vorheizen und die Bratwürste ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen.
- 4 Hot Dog Brötchen
Hot Dog Brötchen aufschneiden und mit Salat auslegen. Bratwurst darauf legen und mit Frühlingszwiebeln, Gurken und Tomaten belegen.
- Curryketchup
Curryketchup in einer Schlangenlinie darüber geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer es gerne besonders scharf mag, kann seinen Hot Dog zusätzlich mit Jalapenos aus dem Glas belegen.

Food-Redakteurin