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Tiroler Kasnocken

Tiroler Kasnocken

Gesamt: 45 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 1 EL Butter in einem kleinen Topf glasig dünsten. Toastbrot entrinden. Käse fein reiben. Brot und Bergkäse in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier und Milch verquirlen und mit gedünsteten Zwiebeln und Mehl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem glatten Teig verkneten.

  2. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. 2 EL in lauwarmes Wasser tauchen, damit vom Teig Nocken abstechen und in das siedende Wasser geben. Die Nocken 5-6 Minuten kochen, bis sie im Topf oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, grüne Enden 6-10 cm abschneiden, waschen und längs halbieren.

  3. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Inzwischen Lauchzwiebeln quer halbieren. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem, vorsichtigem Schwenken und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 1 EL Butter in einer anderen großen Pfanne erhitzen. Kasnocken darin ca. 3 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Kasnocken auf vorgewärmten Tellern anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Original werden die Tiroler Kasnocken mit Graukäse zubereitet!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    680kcal31%
  • Kohlenhydrate
    61g20%
  • Eiweiß
    34g62%
  • Fett
    33g44%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,1μg
  • Folat
    348,4µg87%
  • Calcium
    797,7mg80%
  • Vitamin B12
    2,4μg94%
  • Vitamin C
    58,7mg59%
  • Eisen
    5,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL REWE Beste Wahl Butter
  • 350 g Toastbrot
  • 200 g Appenzeller Käse
  • 4 REWE Beste Wahl frische Eier (Größe M)
  • 200 ml REWE Vollmilch
  • 4 EL ja! Mehl
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer
  • 250 g REWE Bio Cherrytomaten
  • 1 Bund rote Lauchzwiebeln
  • 1 Bund grüne Lauchzwiebeln
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