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Tiroler Kasnocken

Tiroler Kasnocken

Gesamt: 45 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 1 EL REWE Beste Wahl Butter  • 350 g Toastbrot  • 100 g Bergkäse  • 100 g Parmesan  • 4 REWE Beste Wahl frische Eier (Größe M)  • 200 ml REWE Vollmilch  • 5 EL Paniermehl  • 1 Prise(n) Salz  • 1 Prise(n) Pfeffer

    Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 1 EL Butter in einem kleinen Topf glasig dünsten. Toastbrot entrinden. Käse fein reiben. Brot in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier und Milch verquirlen und mit gedünsteten Zwiebeln und Paniermehl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem glatten Teig verkneten.

  2. Zutaten
    250 g REWE Bio Cherrytomaten  • 1 Bund Lauchzwiebeln

    Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. 2 große Löffel in lauwarmes Wasser tauchen, damit vom Teig Nocken abstechen und in das siedende Wasser geben. Die Nocken ca. 5 Minuten köcheln, bis sie im Topf oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, grüne Enden 6-10 cm abschneiden, waschen und dickere Zwiebeln längs halbieren.

  3. Zutaten
    1 EL REWE Beste Wahl Butter  • 1 Prise(n) Salz  • 1 Prise(n) Pfeffer

    1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem, vorsichtigem Schwenken und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    1 EL REWE Beste Wahl Butter  • 1 Prise(n) Salz  • 1 Prise(n) Pfeffer

    1 EL Butter in einer anderen großen Pfanne erhitzen. Kasnocken darin ca. 3 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Kasnocken auf vorgewärmten Tellern anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Original werden die Tiroler Kasnocken mit Graukäse zubereitet!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    680kcal31%
  • Kohlenhydrate
    61g20%
  • Eiweiß
    34g62%
  • Fett
    33g44%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,1μg
  • Folat
    348,4µg87%
  • Calcium
    797,7mg80%
  • Vitamin B12
    2,4μg94%
  • Vitamin C
    58,7mg59%
  • Eisen
    5,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL REWE Beste Wahl Butter
  • 350 g Toastbrot
  • 100 g Bergkäse
  • 100 g Parmesan
  • 4 REWE Beste Wahl frische Eier (Größe M)
  • 200 ml REWE Vollmilch
  • 5 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g REWE Bio Cherrytomaten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
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