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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1 kleine
Zwiebel
1 EL
REWE Beste Wahl Butter
350 g
Toastbrot
100 g
Bergkäse
100 g
Parmesan
4
REWE Beste Wahl frische Eier (Größe M)
200 ml
REWE Bio frische Vollmilch 3,8%
5 EL
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 1 EL Butter in einem kleinen Topf glasig dünsten. Toastbrot entrinden. Käse fein reiben. Brot in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier und Milch verquirlen und mit gedünsteten Zwiebeln und Paniermehl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Zutaten
250 g
REWE Bio Cherrytomaten
1 Bund
Lauchzwiebeln
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. 2 große Löffel in lauwarmes Wasser tauchen, damit vom Teig Nocken abstechen und in das siedende Wasser geben. Die Nocken ca. 5 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen, bis sie im Topf oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, grüne Enden 6-10 cm abschneiden, waschen und dickere Zwiebeln längs halbieren.
Zutaten
1 EL
REWE Beste Wahl Butter
1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem, vorsichtigem Schwenken und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 EL
REWE Beste Wahl Butter
1 EL Butter in einer anderen großen Pfanne erhitzen. Kasnocken darin ca. 3 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Kasnocken auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
674 kcal
31 %
Eiweiß
33.3 g
61 %
Fett
32.4 g
43 %
Kohlenhydrate
64.4 g
21 %
Ballaststoffe
5.2 g
17 %
Calcium
727 mg
73 %
Vitamin B12
2.5 μg
100 %
Eisen
2.7 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Original werden die Tiroler Kasnocken mit Graukäse zubereitet!
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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