Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1 EL
REWE Beste Wahl Butter
350 g
Toastbrot
100 g
Bergkäse
100 g
Parmesan
4
REWE Beste Wahl frische Eier (Größe M)
200 ml
REWE Vollmilch
5 EL
Paniermehl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 1 EL Butter in einem kleinen Topf glasig dünsten. Toastbrot entrinden. Käse fein reiben. Brot in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Eier und Milch verquirlen und mit gedünsteten Zwiebeln und Paniermehl in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Zutaten
250 g
REWE Bio Cherrytomaten
1 Bund
Lauchzwiebeln
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. 2 große Löffel in lauwarmes Wasser tauchen, damit vom Teig Nocken abstechen und in das siedende Wasser geben. Die Nocken ca. 5 Minuten köcheln, bis sie im Topf oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, grüne Enden 6-10 cm abschneiden, waschen und dickere Zwiebeln längs halbieren.
Zutaten
1 EL
REWE Beste Wahl Butter
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem, vorsichtigem Schwenken und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
1 EL
REWE Beste Wahl Butter
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 EL Butter in einer anderen großen Pfanne erhitzen. Kasnocken darin ca. 3 Minuten unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Kasnocken auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
680 kcal
31 %
Kohlenhydrate
61 g
20 %
Eiweiß
34 g
62 %
Fett
33 g
44 %
Vitamin A
3.07 μg
Folat
348.38 µg
87 %
Calcium
797.68 mg
80 %
Vitamin B12
2.35 μg
94 %
Vitamin C
58.73 mg
59 %
Eisen
5.05 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Original werden die Tiroler Kasnocken mit Graukäse zubereitet!