Zubereitung
- 1 große Kartoffel
- 0.5 EL Olivenöl
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Gewaschene Kartoffel mit 0,5 EL Öl einreiben und ca. 60 Minuten garen. Je nach Größe nach ca. 50 Minuten anschneiden und testen, ob die Kartoffel schon gar ist.
- Küchenreibe
- 1 Handvoll Spinat
- 1 kleine Möhre
- 0.25 Rote Bete
- 1 TL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Spinat waschen und trocken schütteln. Möhre und Rote Bete schälen. Beides mit einer Küchenreibe raspeln. Mit Apfelessig und 1 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 30 g REWE Bio Feta
- 4 Kirschtomaten
- 1 EL Sonnenblumenkerne
Feta mit einer Gabel zerbröseln. Tomaten halbieren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- 0.5 EL Olivenöl
- Salz
- 2 EL Hummus
- Pfeffer
Kartoffel aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, längs aufschneiden. Das Innere mit einem Löffeln auflockern, mit 0,5 EL Öl und Salz mischen. Kartoffel mit Spinat, Rohkostsalat und Tomaten füllen. Hummus und Feta darüber geben und zuletzt mit Kernen bestreuen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
680 kcal
Kohlenhydrate
70.2 g
Fett
37.1 g
Eiweiß
19 g

Tipp zum Rezept
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