Zubereitung
- 2 Bd. glatte Petersilie
- 1 Bd. Minze
- 8 ja! Soft-Datteln
- 200 g Cocktailtomaten
- 0.5 REWE Bio Gurke
Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Datteln würfeln. Cocktailtomaten halbieren. Gurke waschen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
- 1 REWE Bio Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Handvoll REWE to go Granatapfelkerne
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Zuletzt mit Granatapfelkernen garnieren.
Tipp zum Rezept
Petersiliensalat schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleisch und Fisch oder zu anderen Mezze - orientalischen Tapas.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.