Kürbis-Cappuccino

Kürbis-Cappuccino

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Mittel
19

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Zubereitung

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 3 Schalotten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer

Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit den Fasern entfernen und Fruchtfleisch mit Schale in Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1.2 l REWE Feine Welt Gemüsefond

In einem Topf Rapsöl erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. Kürbiswürfel dazugeben und weitere 4 Minuten andünsten. Nach 2 Minuten Knoblauch und Ingwer dazugeben. Mit Gemüsefond ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 2 EL REWE Bio Kürbiskerne
  • 2 Zweig(e) Petersilie

Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten, bis sie duften. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Pürierstab
  • Milchaufschäumer
  • 100 ml Milch
  • 4 TL REWE Feine Welt Steirisches Kürbiskernöl

Die Suppe pürieren und auf große Suppentassen verteilen. Milch vorsichtig erhitzen und aufschäumen. Den Schaum auf die Suppe geben, mit Kürbiskernen und Petersilie bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

221 kcal

Kohlenhydrate

17.7 g

Fett

14.9 g

Eiweiß

6.9 g

Kürbis-Cappuccino

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