Zubereitung
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 3 Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Stück Ingwer
Kürbis waschen, halbieren, die Kerne mit den Fasern entfernen und Fruchtfleisch mit Schale in Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
- 2 EL Rapsöl
- 1.2 l REWE Feine Welt Gemüsefond
- 2 EL REWE Bio Kürbiskerne
- 2 Zweig(e) Petersilie
Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten, bis sie duften. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Pürierstab
- Milchaufschäumer
- 100 ml Milch
- 4 TL REWE Feine Welt Steirisches Kürbiskernöl
Die Suppe pürieren und auf große Suppentassen verteilen. Milch vorsichtig erhitzen und aufschäumen. Den Schaum auf die Suppe geben, mit Kürbiskernen und Petersilie bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.
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