Zubereitung
- Shaker
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 10 cl Whiskey
- 4 cl Zitronensaft
- 4 cl Rohrzuckersirup
Das Ei trennen. Whiskey, Zitronensaft, Rohrzucker und das Eiweiß in einen Shaker füllen und kräftig schütteln.
- 5 Eiswürfel
Die Eiswürfel hinzufügen und noch einmal für ca. 5–10 Sekunden shaken.
- Sieb
Vorsichtig durch ein Sieb gießen und auf 2 Gläser verteilen.
- Zestenreißer
- 1 Bio Orange
Orange waschen und Zesten abziehen. Die Drinks damit garnieren.
Tipp zum Rezept
Verwende für den Whiskey Sour nur ein wirklich frisches Ei.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.