Whiskey Sour

Whiskey Sour

Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Shaker
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 10 cl Whiskey
  • 4 cl Zitronensaft
  • 4 cl Rohrzuckersirup

Das Ei trennen. Whiskey, Zitronensaft, Rohrzucker und das Eiweiß in einen Shaker füllen und kräftig schütteln.

  • 5 Eiswürfel

Die Eiswürfel hinzufügen und noch einmal für ca. 5–10 Sekunden shaken.

  • Sieb

Vorsichtig durch ein Sieb gießen und auf 2 Gläser verteilen.

  • Zestenreißer
  • 1 Bio Orange

Orange waschen und Zesten abziehen. Die Drinks damit garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

128 kcal

Kohlenhydrate

17.7 g

Fett

2.9 g

Eiweiß

3.8 g

Whiskey Sour

Tipp zum Rezept

Verwende für den Whiskey Sour nur ein wirklich frisches Ei.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken