Kürbis-Calzone

Kürbis-Calzone

55min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Hokkaido (400 g)
  • 1 Zwiebel

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Hokkaido waschen, halbieren, Kerne sowie Fasern mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml Gemüsebrühe

Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Hokkaido zugeben, kurz anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln, bis der Kürbis weich ist.

  • 1 ja! Pizza Teig XXL (550 g)

Pizzateig ausrollen und 4 gleich große Kreise mit ca. 17 cm Durchmesser herausschneiden. Die Reste zu kleinen Pizzabrötchen formen.

  • Backpapier
  • 250 g ja! Hirtenkäse
  • 2 TL Thymian (getrocknet)

Kürbis jeweils auf der unteren Hälfte der Teigkreise verteilen, Hirtenkäse darüber bröseln, mit Thymian bestreuen und alles vorsichtig vermischen. Die Teigränder mit etwas Wasser befeuchten, die obere Teighälfte über die untere legen und die Ränder gut festdrücken. Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Calzonen und die Pizzabrötchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 15-20 Minuten backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

624 kcal

Kohlenhydrate

70,9 g

Fett

30,6 g

Eiweiß

18,3 g

Kürbis-Calzone

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken