REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kürbis, Äpfel und Kartoffeln aus dem Ofen

Kürbis, Äpfel und Kartoffeln aus dem Ofen

Gesamtzeit1 Stunde

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Hokkaido und Äpfel waschen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen und ebenfalls in Spalten schneiden.

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Kartoffeln und Kürbis mit 4 EL Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten garen.

  • Äpfel mit dem restlichen Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und nach den 15 Minuten zum Gemüse aufs Backblech geben. Alles gut vermengen und ca. 10 Minuten weitergaren.

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Quark mit etwas Milch glatt rühren. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Ofenkürbis servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie371 kcal17 %
Eiweiß13.2 g24 %
Fett15.7 g21 %
Kohlenhydrate39.4 g13 %
Vitamin C65.7 mg66 %
Vitamin E3.98 mg33 %
Vitamin A226 μg28 %
Calcium124 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen