Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Hokkaido und Äpfel waschen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Kartoffeln und Kürbis mit 4 EL Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.
Äpfel mit dem restlichen Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und nach den 15 Minuten zum Gemüse aufs Backblech geben. Alles gut vermengen und ca. 10 Minuten weitergaren.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Quark mit etwas Milch glatt rühren. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Ofengemüse servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 411 kcal | 19 % |
Eiweiß | 14.2 g | 26 % |
Fett | 16.2 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 54.2 g | 18 % |
Folat | 107.2 µg | 27 % |
Vitamin C | 71.2 mg | 71 % |
Vitamin K | 1253.3 μg | 1928 % |
Calcium | 156 mg | 16 % |
TOP und einfach