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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
1
Hokkaido (ca. 500 g)
3
säuerliche Äpfel
500 g
Kartoffeln
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Hokkaido und Äpfel waschen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Kartoffeln waschen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Kartoffeln und Kürbis mit 4 EL Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Äpfel mit dem restlichen Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und nach den 15 Minuten zum Gemüse aufs Backblech geben. Alles gut vermengen und ca. 10 Minuten weitergaren.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Petersilie
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zutaten
250 g
Magerquark
Milch
Salz
Pfeffer
Quark mit etwas Milch glatt rühren. Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Ofengemüse servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
411 kcal
19 %
Eiweiß
14.2 g
26 %
Fett
16.2 g
22 %
Kohlenhydrate
54.2 g
18 %
Folat
107.2 µg
27 %
Vitamin C
71.2 mg
71 %
Vitamin K
1253.3 μg
1928 %
Calcium
156 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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